dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Вывод один - бампер единственная стоющая вещь в этом автомобиле! С ужасом жду что же будет дальше....
Как я понял, если бы не ДТП, ни одной серьезной проблемы.
Вывод один - бампер единственная стоющая вещь в этом автомобиле! С ужасом жду что же будет дальше....
Всем Ланосоводам ахтунг! Лучше бы вам не обслуживатся у "официалов", по крайней мере если уж до этого и дошли, то следите за выполнением работ, маслице с собой на ТО привозите, ибо персонал в них льёт в лучшем случае купленный ими же минеральный лукойл, в худщем - отработку. А выписанное вам масло беспощадно выносится и продаётся на лево. Это очень конфеденциальная информация из особо приближенных источников.Нормочас в Алероне стоит 1000 руб., в гаражи ехать пока не хочется
Обязательно примем к сведению !!! Но пока машина на гарантии, вопросы по качеству запчастей как бы некому задавать, т.к. сам диллер заинтересован ( как мне кажется) в не частых обращениях по гарантийным случаям.Всем Ланосоводам ахтунг!
а сколько твоей машине? я тож сначала была в восторге от ланоса, но по прошествии двух лет он не оч хорошо себя показывает... я бы поняла если б у меня стойкам плохо было - в Дозоре участвую... а то они-то в норме...
не передергивай, это ответ на твое утверждение что у тебя машина отвезла тебя туда-обратно 2000 км, а любая 9ка не доедет...доедет, не волнуйся..
Хочешь настощий тест? есть дорога по которой будем с тобой ехать 80-90-100, моя может и сломается где,но доедет, а твоя точно отсанется по середине дороги))) хотя у меня даже не 9ка) так что если машина съездила на море и обратно без поломок это не показатель надежности ниразу)
Обязательно примем к сведению !!! Но пока машина на гарантии, вопросы по качеству запчастей как бы некому задавать, т.к. сам диллер заинтересован ( как мне кажется) в не частых обращениях по гарантийным случаям.
+очень очень многоДа лучше, Ваш ВАЗ, лучше)))) И не за чем так нервничать. Аргументировать что моя недоиномарка лучше не стану. Сидете в своем ВАЗе и думайте что Вам в жизни крупно повезло. И потом нету у меня необходимости по бездорожью ездить, для этого внедорожники придумали.... Были у меня ситуации которые доказали надежность и соответствие заявленному качеству моего автомобиля. Я от него не жду скорости ламборджини и проходимости уазика. А Ваши жигули судя по рассказам разве что под водой не плавают... (НЛ)
Фактъ!Блин, наконец то на форуме адекватные люди, прям расцеловать хочется !
Я вот тут поспорю. На днях выложу отчет в путешествиях, а пока пара заметок. Ехали мы на море в две машины, с нами ехал 2115 2007 г.в. Обслужвался на хорошей СТО, на з/ч не экономили. От Сальска машина шла на галстуке... Причина - помпа приказала долго жить. Еще через 200 км. умер ролик натяжителя. Про выбитое стекло камнем молчу, ибо это просто нелепая случайность.
вот нинада, да.Ланос лучше Калины.
впринципе да, но в авариях он ведёт себя не оч хорошо, что с нашим движением и количестве идиотов неизбежноКак я понял, если бы не ДТП, ни одной серьезной проблемы.
ну ещё бы)) с твоим расходом в сравнение не идёт)))про расход вообще поржал )) расход у ланоса смешной
а чего так долго то????могу сказать, что проехав 1100 км до краснодра и потратив на это 16 часов, с двумя 20минутными остановками
Это, которая от мамы, досталась или еще одна? И как Калина ? Проблем небыло?вот нинада, да.
чем он лучше то.
была у меня калина... и на ланосе топикстартерши ездил )
про расход вообще поржал )) расход у ланоса смешной
а Вы простите меня, машину для краш-тестов брали ??? Если для Вас этот критерий ну очень важный, надо чт-то покрепче брать, ЗИЛ-135 например...но в авариях он ведёт себя не оч хорошо
да, та которую купил у ирины.Это, которая от мамы, досталась или еще одна? И как Калина ? Проблем небыло?
Кстати а что у Ланоса с расходом?