meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
семь рублей за замену масла и фильтров? жесть!
поделишься впечатлениями от машины за пройденные 15 тыков?
поделишься впечатлениями от машины за пройденные 15 тыков?
у меня вопрос к аффтору:
нет ли такого ощущения что тупит коробка? у меня есть в семье лачетти, там переключение передачи занимает секунды полторы.
т.е к примеру переключаем с 1й на 2ю:
втыкаем нейтралку, рычаг дальше не идет, проходит секунда, рычаг идет дальше.
нет такого?
В мае уже не было акции, не успелВ апреле в Алероне акция была - при прохождении ТО - масло бесплатно. В итоге ТО1 стоило ровно 5500 руб.
нет, у меня такого нет, все нормально, так что езжай на сервис наверное.нет ли такого ощущения что тупит коробка? у меня есть в семье лачетти, там переключение передачи занимает секунды полторы.
Ну с ценами согласен, что пипец. Но с другой стороны, я один раз в год отдал 7 тыщ (если честно, для меня не такие уж большие деньги) и езжу спокойно, да и с тазами сравнение не может даже идти. У друзей Калина - и тоже проехали порядка 15 тыщ, за несколько ТО отдали уже больше денег плюс потраченное время.если вы пересели с тазов на лачети, естественно для вас это афеителый таз, а с другой стороны, 7 тыщ за смену масла и фильтров - нереальный пипец!
Все на вкус и цвет, по мне - так Лача куда приятней, больше и комфортней Но каждому своекак пересел на акцент забыл вообще о лачети... вроде везде пластик, и хундай меньше кажецо, но в акуенте мне более приятно сиделось.........
у меня вопрос к аффтору:
нет ли такого ощущения что тупит коробка? у меня есть в семье лачетти, там переключение передачи занимает секунды полторы.
нет такого?
у меня вопрос к аффтору:
нет такого?
конечно у всех свои вкусы=)Все на вкус и цвет, по мне - так Лача куда приятней, больше и комфортней Но каждому свое
За оформление каких документов берут 200 рублей?
Второй по популярности цвет в мире. На первом- серебро- как-то примелькалось