К
Комсянин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
говна кусок!!! но двигатель надежный
Надежный? Только создали.говна кусок!!! но двигатель надежный
Чтобы не создавать подобную тему: 1.2л 75лс как по городу? Смотрю на с-элизе, по деньгам только на трехцилиндровый 1.2 могу рассчитывать. Владельцы бьют себя в грудь и утверждают, что этого хватает. Еще бы, если крутить его до 6000.
Про двигатель или про гуано?так манагеры в автомире сказали
На рио подвеска жесткая врядли дачникам понравится)) и расход большойпо таким критериям самый дачно-пенсионерский это КИА РИО ))
там и багажник существенно больше, и грабли с лопатами удобнее возить
со сложенным задним сиденьем и загруженный ящиками с рассадой
не так уж сильно и подпрыгивает на ухабах .
На рио подвеска жесткая врядли дачникам понравится)) и расход большой
Подвеска жесткая, расход по городу нормальный.На рио подвеска жесткая врядли дачникам понравится)) и расход большой
На седане или хэтче?багажник все перевесит. он огромный.
))
На седане или хэтче?
Ну вот и я удивился, обычный багажник на хэтче.
на логане по трассе меньше расход) по городу также, правда 92огоПодвеска жесткая, расход по городу нормальный.
на логане по трассе меньше расход) по городу также, правда 92ого
на логане по трассе меньше расход) по городу также, правда 92ого
И сколько есть логан по трассе?
Это не шеви, а корейское произведение. К американскому шевроле не имеет никакого отношения.
На фабии 1.2 69 л.с. очень неплох для города. Но ситро потяжелее будет, имхо не стоит.Чтобы не создавать подобную тему: 1.2л 75лс как по городу? Смотрю на с-элизе, по деньгам только на трехцилиндровый 1.2 могу рассчитывать. Владельцы бьют себя в грудь и утверждают, что этого хватает.
Каптива, круз тоже корейские и что? По мне так очень хорошие машины.
Как ни странно мне нравиться эта вставка, неординарно.Особенно тряпочная панель на крузе, хотя мыть ванишем удобно)