Marusya
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Есть такая машинка. Интересно послушать про болячки и т.д.
Да я то-да!))) Но он (в смысле, Блейзер), видимо, решил, что на пенсию пора! А папа решил, что на грядущий 30-летний юбилей Капуша-неплохой подарок)))) Вот познакомилась с ней 2 недели назад(все-таки, в отличие от Блейзера, эта машинка, скорее, девочка). Теперь отзывы интересуют.Странно, а твой папа говорил, что ты прям влюбилась в блейзер) По теме - стучись к Андрею asp
Ой, спасибо за дельный совет! Никогда бы сама не догадалась! А отзывы о машине, если она уже есть, нужны, чтобы знать, чего ждать от нее, и на что внимание обратить во время эксплуатации. Спасибо за внимание!когда есть машина,фигли отзывы собирать
а так иди в клуб шевроле каптив и все там узнаешь
Да, переименуйте, пожалуйста! Ошиблась буковкой, а из-за этого теперь ZASlonovsky зрительных органов лишиться может!:dntknw: ZASlonovsky, простите, пожалуйста, я больше не буду!ardon:Переименуйте кто-нибудь тему в Chevrolet Captiva, а то прям глаза режет такое название.
А поточнее можно?Корейское ведро
Это самсунг если не ошибаюсь. Платформа такая же на антаре, каптиве.А поточнее можно?
Это самсунг если не ошибаюсь. Платформа такая же на антаре, каптиве.
Обычный кроссовер.
Прощаю.rankster2:Да, переименуйте, пожалуйста! Ошиблась буковкой, а из-за этого теперь ZASlonovsky зрительных органов лишиться может!:dntknw: ZASlonovsky, простите, пожалуйста, я больше не буду!ardon:
Мое мнение - автомобиль стоит тех денег, что за него просят.