Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Бизнес по русски? Собрал денег и перекрылся?
Это не я. Это шампанское. Анналы конечно.
У истории не бывает аналов.
Ты немного с другим перепутала
Тем, что правду написал? Ну ну.Алексей, это пзц, как такой позор можно поддерживать? Ты сейчас себе такой "-" сам влепил, не передать.
Это не я. Это шампанское. Анналы конечно.
Дурачком то не прикидывайся, тебя это не красит, я лично как минимум троих знаю, кому этот "магазин" уже не первый месяц конкретно торчит.Тем, что правду написал? Ну ну.
Тем, что правду написал? Ну ну.
Ну это частные случаиДурачком то не прикидывайся, тебя это не красит, я лично как минимум троих знаю, кому этот "магазин" уже не первый месяц конкретно торчит.
)))Ну это частные случаи
Так правильнее.Ну это НЕСчастные случаи
Ты не хами, ага?Дурачком то не прикидывайся, тебя это не красит, я лично как минимум троих знаю, кому этот "магазин" уже не первый месяц конкретно торчит.
))) и где же ты хамство то увидел? Алексей, не выпендривайся лишнего. Так, личные наблюдения за ситуацией. Тут уже не первый "к успеху шел", но когда супермодеры сносят старую тему с кучей негатива и создают новую с хвалебным отзывом, это, как минимум, вызывает вопросы на тему ангажированности.Ты не хами, ага?
И даже не в одном месте )Новую тему я создал, получив заказ. Отзыв написал - какой есть.
Не смеши уже людей) Решало)))Да, действительно был не в курсе. Дайте немного времени, сейчас все решим.
Не всё так плохо в твоей жизни? Есть светлые моменты?Не смеши уже людей) Решало)))