Честный аферист. Как взыскать упущенную выгоду?

• Автор темы Мак-Кинли
  • Дата начала
OP
Мак-Кинли

Мак-Кинли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо всем за ответы. Еще вопрос касаемо выезда за границу. У афериста есть Виза США, может ли мое заявление сделать ему проблемным выезд?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
спасибо всем за ответы. Еще вопрос касаемо выезда за границу. У афериста есть Виза США, может ли мое заявление сделать ему проблемным выезд?
мне кажется они обрадуются, когда им в посольство отправят копии материалов дел и несомненно должно повлиять

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Считаю, пока не поздно, надо ехать в Казахстан лично.

OP
Мак-Кинли

Мак-Кинли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока результатов ноль.
Сейчас главный вопрос: Правда ли, что ответ банк может давать так долго более 1,5 месяца, если запрос делали полицейские. Есть ли какие-то сроки у банков по таким запросам?

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Пока результатов ноль.
Сейчас главный вопрос: Правда ли, что ответ банк может давать так долго более 1,5 месяца, если запрос делали полицейские. Есть ли какие-то сроки у банков по таким запросам?

Не правда.

OP
Мак-Кинли

Мак-Кинли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поконкретнее, может подскажите?

OP
Мак-Кинли

Мак-Кинли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, запрос из банка не пришёл, я подозреваю, что его и не отправляли. С момента заявления прошло 2 месяца, результата 0. Полицейский, который занимался материалами в отпуске, разговаривает неохотно, говорит, что материалы направлены в прокуратуру на проверку. Что же делать? Меня уже полицейские сильнее огорчили, чем казахский бизнесмен.

OP
Мак-Кинли

Мак-Кинли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ещё, наш дружок, снова в США. Порадуемся за него.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И ещё, наш дружок, снова в США. Порадуемся за него.

Ваша 1000$ ему очень пригодится там, а по теме казахские полицейские за совсем смешные деньги закрывают глаза на противоправные действия своих граждан против Россиян ( личный опыт) Возможно он уже вернулс часть суммы но не Вам ...

Верх Низ