den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
я имел ввиду что 004 просто так не дают в МРЭО =)
вот нравяться они мне...Патриот и Хантер.
Да мне почему-то и нравятся не женские машины. И "квадратные", не зализанные. В идеале хочется Дискавери 3. Бзик вот такой у меня к "строгим" машинам...мож мне к врачу пора? rankster:"Гюнтер" поинтереснее в дизеле,НО НЕ ЖЕНСКАЯ МАШИНА. "Патрик" у Ferz в эксплуатации,тоже как то не для дам.От себя посоветовал бы Крузик 80 (ку-кушоночек)))) ), от это машин, НИРАЗУ не подвёл!!!!))) Лифтанут чуток,так семья отказалась напроч на нём ездить-залезть не могут банально,высоко))))
Да мне почему-то и нравятся не женские машины. И "квадратные", не зализанные. В идеале хочется Дискавери 3. Бзик вот такой у меня к "строгим" машинам...мож мне к врачу пора? rankster:
С Андреем общалась по поводу Патрика, прожорливый очень! Крузак...ну пока не знай, что будет следующее.
Пасиб за "наколочку"! У меня ещё одно "но"! не люблю АКПП, мне механику подавай.Последний настоящий проходимиц из крузакофф-80ка! Остальные,более современные версии,больше адаптированы для хай-веев,чем для просёлков.Дизель НУОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЙ ,реально всеяден.
По поводу ЛЕНДА,спроси участника ZEVS.Тоёта дешевле в обслуге Ровера.
а как Гелендеваген?Да мне почему-то и нравятся не женские машины. И "квадратные"
Гелек уж совсем "брутальный", да и дорогой наверное, не интересовалась ценой да данную машинку. Буду ездить пока на Тигре, пока не увижу то, что действительно "торкнет"а как Гелендеваген?
Гелек уж совсем "брутальный", да и дорогой наверное, не интересовалась ценой да данную машинку. Буду ездить пока на Тигре, пока не увижу то, что действительно "торкнет"
посмотрела по ценам то, что мне нравится, Дискавери3...цена чёт не очень...leasantry:
Кстати даже не посмотрел... выходит дело из-за движка тут уже и моя мечта разрушена ) Реально тупость ставить полторашку на такое афто... :sad: У меня в старой хонде ито 2 литра и она легковая...extremal, Антон, да присматривалась я к ней, самой тоже очень нравилась "хаэрвишка", при близком рассмотрении разочаровалась в ней. Движок слабенький для такой тяжёлой машины, подвеска многорычажная, что уже подразумевает то, что если один навернётся, придётся менять все...(был В5, задрал! но там их правда было аж 10) Да и с конвеера их сняли, если брать, то поддержаную, и только у "своих", а таковых, кто бы занимался машинами, у меня нет.
Короче, я отказалась от идеи взять "ХРВ"
Вот и я была огорчена этим обстоятельством...Не помню точно, давно про неё читала инфу, но очень дофига для такого двигла, он её реально не тянет... это даже сами владельцы в отзывах отмечают. А их новый "Пилот" чёт не очень...:girl_sigh:Кстати даже не посмотрел... выходит дело из-за движка тут уже и моя мечта разрушена ) Реально тупость ставить полторашку на такое афто... :sad: У меня в старой хонде ито 2 литра и она легковая...
Вот и я была огорчена этим обстоятельством...Не помню точно, давно про неё читала инфу, но очень дофига для такого двигла, он её реально не тянет... это даже сами владельцы в отзывах отмечают. А их новый "Пилот" чёт не очень...:girl_sigh:
Не, я имею ввиду чисто внешне...ХРВ когда-то в душу запал (любофф с первого взгляда), а вот с Пилотом этого нет...rankster:PILOT очень даже, очень !)))Это его как раз выпустили после CR-V, который оказался очень неочень ))))
Не, я имею ввиду чисто внешне...ХРВ когда-то в душу запал (любофф с первого взгляда), а вот с Пилотом этого нет...rankster: