С
Стас
Guest
FPS, мне кажется вы уже решили, что купите амулет и пытаете убедить самого себя в удачном выборе
+1 надо брать.
FPS, мне кажется вы уже решили, что купите амулет и пытаете убедить самого себя в удачном выборе
у десятки от лобовухи намного лучше состояние? Где же истиные владельцы китайского чуда? Или у тех у кого есть амулет не лазиют на автосаратов?
смотри лучше Byd из китайцев,получше будет
значит от марчиков мну кто то отговарил, а амулет советует брать :shok:+1 надо брать.
Тут на форуме гдета аччод был о Тиго))) Найти не могу никак на вскидку - там пипец ваще, машина вдвое дороже вышла её стоимости)))
Ужоснах!Вообще жесть.Во всех смыслах.http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/
значит от марчиков мну кто то отговарил, а амулет советует брать :shok:
ну судя по краштестам я лучше в 10 сидел бы)у десятки от лобовухи намного лучше состояние? Где же истиные владельцы китайского чуда? Или у тех у кого есть амулет не лазиют на автосаратов?
Если хочешь попробовать - пробуй, сам всё узнаешь из первых рук как грицца. Только совет: старайся взять такое авто по демпинговой цене, дабы был зацел в будущем на продажу, чтоб остаться хотяб при своих.Насчет краш тестов - полигон автоваза, не могу я верить этому. Все равно что америка буудет наши калаши у себя проверять, (по их тестам явно м-ка лучше окажется). Прозвнился по бывшим обьявлениям о продаже амулета, практически все говорят что норм машина была. вобщем как то так получается.
+1 и помни, что эта машина как презерватив - одноразовая!Если хочешь попробовать - пробуй, сам всё узнаешь из первых рук как грицца. Только совет: старайся взять такое авто по демпинговой цене, дабы был зацел в будущем на продажу, чтоб остаться хотяб при своих.