OP
Vavon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
На моей технике написано MADE IN CHINA...Samsung - это Южная Корея
На моей технике написано MADE IN CHINA...Samsung - это Южная Корея
75w90 по сути это летнее масло. Я такое в задний мост лью... Я б сказал что это масло для тех случаев когда КПП или мост уже начинает гудеть...
Лучше б Нексию купил... Отчет не гуд для авто прошедшего 10 тык...
1ТО-2200км, 2ТО-10000км. Такое частое прохождение ТО у всех кетайских авто? Если так.. -1
Дизайн уж получше будет... И рули в них ровно ставят....:crazy:Расскажи-ка, друг любезный, чем же не гуд. Чем же нексия лучше кетайца ? За эти деньги всё то же самое.
У всех китайцев ТО-1 при 2000км ТО-2 при 10000км все последующие ТО каждые 10000км. Кстати, при прохождении ТО-2 посмотрел, во сколько мне встанет ТО-3 - это ок.5000 руб... Это считается дорого?1ТО-2200км, 2ТО-10000км. Такое частое прохождение ТО у всех кетайских авто? Если так.. -1
У меня пробег между ТО 20000км. Стоимость ТО менее 5000руб.У всех китайцев ТО-1 при 2000км ТО-2 при 10000км все последующие ТО каждые 10000км. Кстати, при прохождении ТО-2 посмотрел, во сколько мне встанет ТО-3 - это ок.5000 руб... Это считается дорого?
А стоимость машины тоже 285 т.р?))))У меня пробег между ТО 20000км. Стоимость ТО менее 5000руб.
Ок.Vavon
Нормальная машина. Никого не слушай. А краш тесты у многих марок неудачные есть, а в таком бюджете это особо не обсуждается ИМХО.
А кто у нас в городе офф. диллер и где сервис.
Мне QQ очень нравится- прикольная городская машинка.
У трансмиссионок почти у всех подобные показатели вязкости.75w90 по сути это летнее масло. Я такое в задний мост лью... Я б сказал что это масло для тех случаев когда КПП или мост уже начинает гудеть...
Samsung - это Южная Корея
Да, меня тоже радует такой искренне тупящий народ:На моей технике написано MADE IN CHINA...
ага только это самое густое... Гуще по моему нет... ну мож 95 и бывает...У трансмиссионок почти у всех подобные показатели вязкости.