З
заз 968м
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это ещё ктуально, помогу их преобрести.
это что то среднее между ними, минимум, что я нашёл в нете- 500руб, у меня дешевше...
это че тут за тема то кто нить объяснит?
Он имеет в виду что продаст вам чертеж ламбопетель. А дальше ипитесь как хотите)))
Ну будет у тебя чертеж, пойдешь к фрезеровщику с токарем даш им этот чертеж. Они посмотрят на тебя, почешут репу, скажут чертеж твой ацтой эскиз школьника и такой стали как здесь написана мы с роду не видели. И так он у тебя и останется reved:а зачем мне этот чертеж сдался то?типо по нему самому можно ламбо петли сделать ктотрые стоят 15р????
Ну будет у тебя чертеж, пойдешь к фрезеровщику с токарем даш им этот чертеж. Они посмотрят на тебя, почешут репу, скажут чертеж твой ацтой эскиз школьника и такой стали как здесь написана мы с роду не видели. И так он у тебя и останется reved:
Что мешает топикстартеру самому сходить к мастерам и сделать у них петли по своим чертежам и продавать уже готовые петли, собственно, не по 15-ть тыс., а дешевле, причём накрутив ещё себе?
Какой-то подвох тут!
Это в совокупности с ником топикстартера внушает неподдельную уверенность.+смысл в том, что кто хочет сам участвовать в тюнинге своего авто и понимать его. и не задовать вопросов, типо, по чем и где это делают: расскажу, покажу, научу, посоветую, поделюсь.
именно об этом я и думаю.Что мешает топикстартеру самому сходить к мастерам и сделать у них петли по своим чертежам и продавать уже готовые петли, собственно, не по 15-ть тыс., а дешевле, причём накрутив ещё себе?
Какой-то подвох тут!
Гербалайф или письма щастья?
всё реально, сам себе такие буду ставить в этом месяце.