evgen79
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1 если хотят угнать, угонять что угодно. А сигнализация - это так от шпаны приблуда...
+100 если захотят то да.......
+1 если хотят угнать, угонять что угодно. А сигнализация - это так от шпаны приблуда...
Ребят а вот по поводу Cobra Connex? кто что думает? на мой взгляд это самый достойный вариант, понимаю, уже и суть другая и класс не тот, но цель то одна...
Кто заказал этот список?
Хаntа Cеnturiоn?
Обходится так же, как и все другие маяки.
Подъезжает трейлер, обшитый экранирующим материалом, машина в него загоняется, а потом в спокойной обстановке обрабатывается в специально оборудованном помещении.
Опять все упирается в стоимость машины, ее защиты и работ по угону.
Ну эти сказки вы можете кому нибудь другому рассказать, при смещении авто хотябы на 10 см посылается сигнал, при малейшем ходе подвески посылается сигнал, при потере связи с машиной срабатывает тревожный сигнал, да и загнать автомат в трейлер не получится, нужно поднимать а потом затаскивать а как извесно при малейшем движении... ну и тд
вобщем статистика говорит сама за себя, из всех городов и сотен тысяч машин что подключены к этой системе, угнать удалось только один авто.
Еще раз для взрослых мальчиков, которые не верят в сказки. Задача маяка - сообщать о местонахождении уже угнанного автомобиля. Во время самой погрузки банально включают глушилку сразу же после очередного сеанса связи. Насколько я понимаю логику подобных систем, тревога сработает не сразу при отсутствии ответа, а после второго-третьего подряд. Дальше идет передача вызова на пульт, к месту последней стоянки направляется патруль, который вряд ли обратит внимание на встречную фуру.
Во-первых, откуда такая точная статистика? Неужели от хозяев этой системы?
Во-вторых, далеко не все пользуются услугами подобных систем.
В-третьих, я уже говорил о соотношении стоимости автомобиля и затрат на его угон.
Сигнал тревоги подается на пульт при утере сигнала с авто болеек чем на 1,5-2 минуты, паралельно звонят хозяину и сообщают о происходящем, спрашивают не находится ли он рядом или внутри авто, если ответ отрицатилен тревога подтверждается...
Ну вобщем из существующих придумок, этот на данный момент самый действенный.
ну я и говорю сказка.... ) много лишних пунктов, никто там никому не звонит в милицию, все автоматом... и опять же повторюсь погрузить джип на автомате в фуру, без подьемника, да еще и без палева трудно... и при любом движении сигнал пойдет, и пока ее будут грузить, менты будут в пути... Короче не стоит оно того если машина не эксклюзивная, и трудно это... Тем более в провинции нет средств на организацию такой мутки... Все имха, пускай каждый остается при своем, спорить касяк..Раскладка приблизительная.
47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )
попробуйте каско - лучшая противоугонка! .. .весьма эффективное средство..
Ни знаю у кого как, у меня царапина 20 см, в длину, жирная, думаю одно из лучших противоугонных....