AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Наболело?
Про писАть на авто- он прав)) мах на стекле...Наболело?
вдобавок можно еще отморгаться одним "глазом"там где жопу из окна надо высовывать обязательно при производстве, так сказать, хабы
к287то64Про зеленую 99 уже писали?ник оторван.сегодня на заправке молодой человек сказал что купил машину уже с наклейкой.а номер я забыла записать.машина не тонированная.
в заводскомНевстречал, в области катается что ль?
Про писАть на авто- он прав)) мах на стекле...
+ много ....... у меня уже есть Хаба от нович
ка на весь капот ((((((((((((((((((
Болтом,?)))
Estonec, Ага ))))))))))) новичек ее наверно своим "болтом" и написал)))) Или им же примерз, как лошадка из известного стишка к забору!
Oleg 31rus, И примерзнув к нему начинает судорожно орать! ХххххххххААААААААААаааааааааББББББбббААААААААААААААААААААА БББББББББББББББББББББББББББббб,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Отверткой,в знак того,что захабил до следующей покраски.Боюсь представит че люди подумают, когда увидят как кто нить на капоте ХАБА вырисовывает болтом )))))))))))
и че? я сам без ника гоняю) палевно слишком) кому надо хабу и без ника найдет как способ отписать)))Походу не наш, ник оторван!
хабил ее) мне отвечали)Новый клиент,в черный список, Вас 2110, белая, наклейка без ника, г/н Р088МК 64, можно не Хабить, проверено трижды )))
а сам без рук? ник бы хоть оторваловый хозяин не смог отодрать наклейку
а сам без рук? ник бы хоть оторвал