Куга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
привет клей! слушай а если всю машину пленкой обтянуть реально? если да то сколько стоить будет?????
А чего в личку не написал, постеснялся??
привет клей! слушай а если всю машину пленкой обтянуть реально? если да то сколько стоить будет?????
Привет. Реально. Дорого. Какая машина. От 40 000р
15 лимонов?!!15000т.р. красная цена!
15 лимонов?!!
ну давай с материалом поклей за 15 как раз еще 10 своих вложишь за материал и поработаешь бесплатноНу и цена конешн!!! 15000т.р. красная цена! Кому надо в личку!
ну давай с материалом поклей за 15 как раз еще 10 своих вложишь за материал и поработаешь бесплатно
Куга, Вот изза таких Хоббистов! По другому это нельзя назвать. Граждане в шоке. И ко мне приезжали машины с испорченными капотами, крышами, стойками на дверях.
Клей, ты зря за всех говоришь, тем более, что мои работы, переделываться, к тебе не приезжали! Хоббист..... Я семь лет работаю с плёнками. Так что хоббист, хоббисту рознь.
Я не говорил, что ты работаешь не качественно, но цены..... хотя, дело хозяйское
И давай закончим, на этом. Сколько людей, столько и мнений.
Добрый_Жук, Ваша пленка лежит у нас, Вы можите забрать и за 4000р поклеить всю Вашу машину у мастера с ником Куга
Клей, а где возможно достать Оракал 641 за 50р метр кв.?
дешево-качественно-быстро-с гарантией-НЕ БЫВАЕТ!
получайте диллерство компании Оракал. и у вас будут еще ниже цены при соответсвующих объемах.
Мне нужно 4 квадратных метра например. Где их достать?
Я считаю, изза 4 кв.м. не стоит забивать себе голову.
На Чернышевского, где Мазда, представительство Оракал. Заедь туда.