Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Верю только в одну примету: Если на календаре 10 число, значит сегодня зарплата!
а по дереву постучать?Не верю, но всегда плюю через плечо))) На всякий случай
Да, если год не високосный)))а по дереву постучать?
ну значит веришь в приметы ))))Да, если год не високосный)))
А у строителей есть какие нибудь профессиональные приметы?Не суеверен. И вам того желаю.
верю, но не в общепринятыеСобственно сабж. Просто заметил, что многие пользователи АС не употребляют слово "последний".
И что это за примета?
А звонок с просьбой вернуть когда был?Вчера помыл машинку, сегодня выхожу, на крыше две какашки птичьи..... Через пять минут подъехал знакомый и дал мне денег..
Не было такого....А звонок с просьбой вернуть когда был?
Конечно есть. Если стена не упала, значит к деньгам!:derisive:А у строителей есть какие нибудь профессиональные приметы?
Я вчера помыл машину, проехал 300 метров и дождь пошёл. Вот и не верь после этого в приметы((Вчера помыл машинку,
Какой сознательный!Не было такого....
Собственно сабж. Просто заметил, что многие пользователи АС не употребляют слово "последний".
Такая же проблема.Хвалить себя категорически не могу-гавняшка случается.С другой стороны парафинить себя-тоже грех..В общем,не верю в чёрную кошку и пустые ведра,а вот про навоз во сне-это к зарплате.многие меня упрекают за расплывчатые формулировки. Но иначе не получается. Как только скажу о чем-нибудь однозначно, сразу происходит дерьмовая ситуация. К примеру, на той неделе меня спросили, мол, а останавливают ли тебя на служебной машине? Нет - отрезал я - ни разу! И через час тормознули, выписали 500р. И так всегда и во всем.
Потому, что последняя у попа жена.....А что за примета такая с этим словом?