starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
мне интересно, ради чего ПЖД готова понести огромные расходы.
Ради "двухпутки" через волгу. На авто пох, пусть город платит.
мне интересно, ради чего ПЖД готова понести огромные расходы.
ради увелечения пропускной способности, увеличения веса поездов проходящих через мост!мне интересно, ради чего ПЖД готова понести огромные расходы.
ради увелечения пропускной способности, увеличения веса поездов проходящих через мост!
доступно объяснил?
Сроки возведения нового моста определены как «такие же, как по ТЮЗу».
Ради "двухпутки" через волгу. На авто пох, пусть город платит.
Понятно.ради увелечения пропускной способности, увеличения веса поездов проходящих через мост!
вполне. Про поиск спонсоров только не ясно, это шутка была чтоли?доступно объяснил?
и почему через мост свыше 6000 тыс. Писарев(старший), не дает разрешения на пропуск, 6000 тыс. даже не 6500 как раньше
Грунт только в конце этого лета отбирали.Этот мост, который замкнул бы кольцо вокруг Саратова и Энгельса давно уж "на словах" и "в планах", как и мост в районе Реала (который тож давно мелькает в генплане)... Да и о строительстве объездной ЖД че-т замолчали...
Дорога не там проходить будет.дома на нефтяном проезде (увек) 2х этажные уже расселили, и насколько я знаю снесли, людям выдали новые квартиры... так что я думаю шевелиться начнут...
не скажи ни кому)))Сегодня 6500 прошёл)))
Да нееет.Выборы на носу.а сейчас может обострение очередное)))
и когда мы увидим первые потуги?
и когда мы увидим первые потуги?
Наверное после того, как закончат строительство метро под Саратовом и монорельса в Энгельс
Банк ВТБ может принять участие в строительстве нового моста Саратов‑Энгельс. Это один из четырех проектов, которые правительство Саратовской области представило на суд потенциального инвестора. Стоимость возведения переправы варьируется от 43 млрд до 56,6 млрд рублей. Однако пока о том, на каких условиях может быть реализован проект, стороны не говорят. Эксперты считают закономерным участие банка в проекте, требующем значительных капиталовложений.