OP
павлуха
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибопроверял,бутылка пива выветриваеться через 5-6 часов
спасибопроверял,бутылка пива выветриваеться через 5-6 часов
мой вес 73кг.весишь сколько?
мой вес 73кг.
А если ее выпить?проверял,бутылка пива выветриваеться через 5-6 часов
Выписывается раньшеА если ее выпить?
как Вам скучно наверно, если даже пьянки стали стандартными.после стандартной пьянки
да как бы не дороже вышло....Ну да, у гаишников и надо покупать. Говоришь: ой, какой у Вас блокнот интересный. А продайте мне его за 2000 рублей.
а ваши 4-5 бутылок пива вечером они пипец как нестандартны? )))как Вам скучно наверно, если даже пьянки стали стандартными.
я считаю 0,5л на 2 часа + запас. Тело 100кг.
Тоже интересен способ проверять наличие алкоголя в организме.
Сколько времени действует алкоголь?
Время токсического действия алкголя обусловлено не только максимальной концентрацией его в крови, но и динамикой её прироста, т.е. скоростью всасывания алкоголя сквозь слизистую оболочку. Эта скорость зависит от общего состояния организма и резко возрастает, когда человек принимает алкоголь на голодный желудок и даже когда у него подавленное настроение.
Точно сказать, кому сколько можно выпить спиртного, чтобы сохранить в пределах нормы свои психофизиологические показатели, к сожалению, невозможно. Даже для одного и того же человека эта величина в различных случаях будет разной, поэтому к результатам работы алкогольного калькулятора нельзя относиться буквально.
После того, как алкоголь всосался через слизистые оболочки в кровь, он ещё примерно 1–1,5 часа распределяется по органам и тканям. А затем начинается его разрушение — окисление в основном в печени. У разных людей скорость разрушения алкоголя может быть различной и колебаться от 90 до 135 мг на 1 кг веса в час. Это определяется генетически — поэтому и существуют индивидуальные различия в чувствительности к алкоголю.
В общем же уровень алкоголя в организме (в том числе в мозгу), достигнув максимума примерно через 2–3 часа после приема спиртного, затем медленно снижается. За 3 часа может быть переработан алкоголь, который содержится в 2 кружках пива, или в 50 г водки, или в 200 мл вина крепостью до 15%. Если же максимальный уровень алкоголя в крови составлял более 1 промилле (что соответствует в среднем 150 мл водки), то за руль браться нельзя минимум в течение 7–8 часов.
кто подскажет?...вечером попил пивка(до23:00,2литра-после 23:00 не пил)утром меня тормазят(10:30)...присядьте к нам в машину...я сел...и я понимаю что от меня остался запах...а дальше $$$$$$$$$$...кто подскажет через какой промежуток можно садиться за руль...?в блокноте написано 3 часа,а на самом деле?0,5 пива?
У Вас в крови 0.26 промилле алкоголя.
Степень опьянения легкая. За руль садиться нельзя, и лучше не рисковать. При таком значении промилле нельзя точно воспринимать движущиеся источники света. Возникают проблемы с оценкой объемов. Возрастает склонность к рискованной езде. Экспериментально установлено, что при содержании алкоголя в крови 0,05%, вероятность ДТП повышается в 5 раз.
Вам не следует управлять автомобилем раньше чем через 2 часа 30 минут.
Открыл вышеуказанный калькулятор, ввел свой вес, выбрал напиток, количество (1.5 литра легкого пыва), время после приема алкояда установил 8 часов - итог: степень опьянения легкая, мне не стоит управлять автомобилем раньше чем через 2 часа 10 минут.
Сомнительно, что через указанное время буду неуязвимым для гаев))
вообще-то это не каждый вечер, а иногда. просто я хотел сказать, что после 4-5 бутылок на утро смело сажусь за руль.а ваши 4-5 бутылок пива вечером они пипец как нестандартны? )))
вообще-то это не каждый вечер, а иногда. просто я хотел сказать, что после 4-5 бутылок на утро смело сажусь за руль.
пол женский 3,5литра , для моего организма это обычная "праздничная доза"
можт ем я много или писаю )))))))))
как алкоголик алкоголику скажу - пора завязывать с этим делом... ;-)