OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Так что считайте, что новая машина до 100к. не должна принести каких-то серьёзных проблем и вложений.
неужели никто не оспорит?
Так что считайте, что новая машина до 100к. не должна принести каких-то серьёзных проблем и вложений.
Не, просто никто тебя не восприметнеужели никто не оспорит?
Сань,я неуверен конечно,но,думаю,Феде ты тоже не интересенМашине 20 лет. Пробег 384т.км.
Из ремонта: поменял одну верхнюю шаровую опору (250р), поменял игольчатый подшипник в поворотном кулаке (140р), втулки стабилизатора(поставил в круг полиуретан 700р), задние тормозные диски с колодками (3400р), вентилятор печки (500р), привод правый (1500р), перебрал передний суппорт (200р), радиатор (3000р)
Из обслуживания: 3 замены масла (450р), антифриз (500р - это при замене радиатора), воздушные и топливные фильтра (600р)
Из повреждений в ДТП: 2 задних бампера, 4 задних фонаря, задняя дверь (5000р)
Прочее: Щетки стеклоочистителя (350р), прокрытая крышка бензобака (60)
Тунинг: установил механические хабы вместо автоматических (3400р)
Итого: 20050р
Это суммарно за 1 год владения машиной и 35т.км пробега.
Тянуть карман.. от кармана зависит я думаю.
Машине 20 лет. Пробег 384т.км.
Это суммарно за 1 год владения машиной и 35т.км пробега.
Сань,я неуверен конечно,но,думаю,Феде ты тоже не интересен
Тянуть карман.. от кармана зависит я думаю.
А есть еще такая категория людей, которая содержит мустанг 70-х годов в идеальном состоянии, при этом не затрачивая времени вообще.есть такая категория людей которые обратят внимание на то кол-во времени которое они затрачивают на обслуживание автомобиля, соответственно увеличение этого времени для них будет критично.
А есть еще такая категория людей, которая содержит мустанг 70-х годов в идеальном состоянии, при этом не затрачивая времени вообще.
Так что всё зависит от кармана.
А телевизор, телефон и т.п. тоже после окончания гарантии надо менять, чтобы не потребовали вложений?Не нужно ездить на автомобиле свыше его гарантийного срока, тогда он не будет требовать вложений.
А телевизор, телефон и т.п. тоже после окончания гарантии надо менять, чтобы не потребовали вложений?
Простите, а почитать раздел "Автомобили участников клуба" никак раз мнения не интересуют в этой теме?Я интересуюсь отзывами.
Не нужно убивать автомобиль и тогда он проездит долго. Есть, правда, в жизни исключения, как, к примеру, у меня с Пыжиком.Не нужно ездить на автомобиле свыше его гарантийного срока, тогда он не будет требовать вложений.
Бытовая техника - немного иная категория, там очень часто восстановительный ремонт начинается со стоимости примерно 2/3 нового устройства. Да и бытовая техника сама по себе дешевле во много раз. Ну и фактор новизны там более критичен.А телевизор, телефон и т.п. тоже после окончания гарантии надо менять, чтобы не потребовали вложений?
есть такая категория людей которые обратят внимание на то кол-во времени которое они затрачивают на обслуживание автомобиля, соответственно увеличение этого времени для них будет критично.
Любой.Через какое время и пройденные км - какой автомобиль начинает тянуть карман?
никогда, если за машиной следитьСобственно сабж - Через какое время и пройденные км - какой автомобиль начинает тянуть карман?
например французы через 3-5 лет требуют ремонта вполовину остаточной стоимости автомобиля и т.п.
никогда, если за машиной следить
Не ездить на ней.Это как? Что нужно сделать чтобы авто не требовало финансовых вложений?
Не ездить на ней.