W
welcomeinside
Guest
Большая часть разумных людей хотела бы иметь такую сумму денег, которая позволила бы не ходить на работу. Заняться собой, воспитанием детей.
да.
Большая часть разумных людей хотела бы иметь такую сумму денег, которая позволила бы не ходить на работу. Заняться собой, воспитанием детей.
Звучит как "среднестатистический гражданин не желает дышать кислородно-азотной смесью, а желает фторно-гелиевой". Того, кто доит тебя, тоже кто-то доит, не переживай Ибо такова воля Сышних Сил. Если тебя это не устраивает - можешь с этим бороться, менять мир по своему разумению в том масштабе, на который хватит силёнок. Будешь сам идти по головам, грызть глотки, заслужишь репутацию психа, тирана и коготамещё. Надо ли это среднестатистическому? Сомневаюсь. ТВ, тапки, колбаса и иллюзия "справедливости" - вот что нужно ему в реальностисреднестатистический гражданин не желает, чтобы сверхбогатые/богатые/прочие его постоянно доили или приравнивали к рабам.
Того, кто доит тебя, тоже кто-то доит
я не хочу работать, значит я завидую? это что-то новенькоеЗависть возникает только у тех, кто сам не хочет работать...
Забудь о простых жизненных радостях став миллионером http://ria.ru/society/20150829/1214972856.html
Шведский программист и создатель самой продаваемой в мире компьютерной игры Minecraft Маркус Перссон рассказал своим читателям в Twitter о своих проблемах после крупной сделки с Microsoft, сделавшей его миллиардером.
По данным Форбс, его состояние сейчас оценивается в 1,3 миллиарда долларов.
"Отдыхаю на Ибице в компании друзей и тусуюсь с известными людьми, могу делать, что хочу, и никогда еще не чувствовал себя более изолированным", — написал Перссон на своей странице в Twitter.
Также он пожаловался на трудности в выстраивании личных отношений.
"Встретил отличную девушку, но она боится меня и моего образа жизни. И вместо этого она стала встречаться с нормальным человеком", — рассказал программист.
По его словам, когда человек получает все, у него больше нет причин продолжать пытаться что-либо делать, становится невозможно поддерживать взаимоотношения с людьми.
Minecraft, представленная в 2011 году, является одной из самых популярных компьютерных игр с "открытым" миром, в которых нет сюжета, но игроку предоставляется возможность практически неограниченного творчества. Энтузиасты игры строят в ней виртуальные миры, создают копии реальных строений и географических мест и даже строят виртуальные компьютеры, на которых можно играть в упрощенную версию Minecraft.
Игра разрабатывалась в стенах компании Mojang, созданной Маркусом Перссоном. В 2014 году он продал ее за 2,4 миллиарда долларов корпорации Microsoft.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150829/1214972856.html#ixzz3kDF1fopa
он так-то уже миллиард просрал. Умрет в нищите. Никому не нужным. В вики останется запись "он создал майнкрафт"С радостью махнулся бы с ним местами на годок другой)