Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Всем по ляму бачей дать
Играли, но сейчас было полное дно. Еще и чуть не вкатили нашим.а наши когда-нубудь нормально играли в большинстве против сурьезных сопернников?
Было бы здорово, но вряд ли.Фины возьмут золото.
из тех, кто на стадионе болеет, меньшинство разбирающихся....в основном заинтересованные, жены\братья сестры, да буржуи, которые правил не знают)Вот хорошо, что болельщики на стадионе были не с АС, а то свистели бы ещё.
Те хотели, эти играли, наши же дно. А как на групповом выигрывали - что тут писали?
Третье место - молодцы! И за это спасибо!
Но то, что в овер-тайме не забили в пустые - напрягло. Василевский красава!
А как назвать игру с финнами и сегодня с чехами в 3м периоде. Катают шайбу, что с ней делать, не знаю, бросают абы куда.Вот хорошо, что болельщики на стадионе были не с АС, а то свистели бы ещё.
Те хотели, эти играли, наши же дно. А как на групповом выигрывали - что тут писали?
Третье место - молодцы! И за это спасибо!
Но то, что в овер-тайме не забили в пустые - напрягло. Василевский красава!
не раскачивай....))))))))В финале чм по хоккею выиграет дочь Алсу.
и чем радует? мне было бы приятно увидеть другую игру в полуфинале от наших, даже если проиграли бы 0-5 0-6... Но это опять же таки кому шашечки, а кому ехать...я всегда за игру и ее качество, а не за результат.Немного радует тот факт, что сборная России уступила Финам один раз пропустив только одну шайбу, а Канадцы проиграли два раза пропустив 6 шайб.)
и чем радует? мне было бы приятно увидеть другую игру в полуфинале от наших, даже если проиграли бы 0-5 0-6... Но это опять же таки кому шашечки, а кому ехать...я всегда за игру и ее качество, а не за результат.
не было никакой задачи...было везение и пруха.... и сегодня повезло даже в буллитах-посмотри в повторе как Гусев реализовал буллит...как зашла шайба..у наших имхо задача была выйти из группы, дальше они играть перестали. Что с америкой, что с финами.
не было никакой задачи...было везение и пруха....
профессионалы-спортсмены.Что они жрут? Ощущение, что вообще никто не устаёт)
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk