Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да ладно, это шутка скорее всего. Если этот "плевок с прической" станет талисманом, проиграем ЧМ)
Там ещё есть варианты. Например, Зайка-хоккеистДа ладно, это шутка скорее всего. Если этот "плевок с прической" станет талисманом, проиграем ЧМ)
Там еще такой, но другой цветовой гаммы есть: Кот Прекрас!Кот-Матрос
Чертова шайба едет бить хоккеистов.
А это что за хрень, кто-нибудь может сказать?
Тема про хоккей. Не знаю, есть про хоккей с мячом? Поэтому отмечусь здесь. Не могу не сказать. 20 минут назад завершился финал ЧМ по хоккею с мячом. Наши играли со шведами. Даже не могу что-то внятное сказать, просто ору: ААААААААААААА!!!!!!!!!!! :yes2::yahoo::ac5::em24: Спасибо нашим хоккеистам!!! Ну просто ФАНТАСТИКА!!! Если мне скажут, что чудес не бывает, то просто отвечу, что все это неправда. Я видел ЭТО!!! Я видел матч Россия-Швеция в 2015году. И ещё внукам своим буду рассказывать! :148: С ПОБЕДОЙ! :3dflagsdotcom_russi
Сережа, ты не прав) Или не так? Мышь, подскажи как писать-то йоптаСмотрел оконцовку этого зрелища! Полностью согласен. Молодцы!!!:ac5:
Давно пора было! С таким-то бюджетом!СКА вышел в финал кубка Гагарина !!!
Да! Давно болею только за них и магниткуОтличный матч! Питер - молодцы! В финале болею за СКА.
Смотрится хорошо.Определился талисман чемпионата мира по хоккею 2016 года, который пройдет в России. Символом турнира станет лайка Байкал. Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и двукратный чемпион мира по хоккею Алексей Морозов представили его в шоу "Вечерний Ургант" на "Первом канале". Автором талисмана стал Наталья Петухова из Самары. В качестве главного приза ей будет вручено 200 тысяч рублей. http://nversia.ru/news/view/id/66977