Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Если мы сегодня выигрываем, то играем с казахами?
Я может и ошибаюсь, но если немцы с латышами заканчивают в основное время, неважно в чью пользу, то канадцы выходят в 1/4 с 4-го места.Если мы сегодня выигрываем, то играем с казахами?
И правда возможно. У канады с казахами одинаковое количество очков, но по разнице забитых-пропущенных у казахов лучше. Но при этом, сейчас в таблице канаду ставят выше, чем казахов.Я может и ошибаюсь, но если немцы с латышами заканчивают в основное время, неважно в чью пользу, то канадцы выходят в 1/4 с 4-го места.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Личная встреча у них какая?И правда возможно. У канады с казахами одинаковое количество очков, но по разнице забитых-пропущенных у казахов лучше. Но при этом, сейчас в таблице канаду ставят выше, чем казахов.
Ну наверное канада победила, хотя конечно хз на этом чемпионатеЛичная встреча у них какая?
Нашел. 4-2 в пользу канады.Ну наверное канада победила, хотя конечно хз на этом чемпионате
Правильно, поэтому Канада в любом случае выше казахов будет. Есть вариант, при котором у трёх команд будет по 10 очков, но тогда, вероятно, ни казахи, ни канадцы не попадут в 1/4.Нашел. 4-2 в пользу канады.
Да, именно так. Поторопился я с канадцами попрощаться.Я может и ошибаюсь, но если немцы с латышами заканчивают в основное время, неважно в чью пользу, то канадцы выходят в 1/4 с 4-го места.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
ИМХО, они в любом случае пролетели. Не?Если мы сегодня выигрываем, то играем с казахами?
Да, скорее всего.ИМХО, они в любом случае пролетели. Не?
Согласен. Славяне - не интересно. Игра ниочемСдается мне Германия Латвия будет интереснее игра
Похоже за нашу сборную Путин играет.У белорусов вообще вратарь есть?
Немцы 2-0 ведут.Сдается мне Германия Латвия будет интереснее игра