Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Дурацкий регламент придумали
Дурацкий регламент придумали
0,4 с.0,03 секунды...Пипец)
Нормальный правильный регламент. Чтобы на групповом этапе не валяли дурака.
Мне, например, не хотелось бы смотреть повторный матч с Чехией или Швецией.да какая разница с кем играть.)
Мне, например, не хотелось бы смотреть повторный матч с Чехией или Швецией.
А нельзя чтобы сразу после группового этапа было понятно кто на кого выходит из победителей четвертьфиналов и полуфиналов? Зачем вот это если там кто то у кого то выиграет то может быть....Нормальный правильный регламент. Чтобы на групповом этапе не валяли дурака.
А мне не хотелось бы смотреть на игру финами. )))) Имхо самый неудобный для нас соперник последние годыМне, например, не хотелось бы смотреть повторный матч с Чехией или Швецией.
И почему не останавливают игру, если клюшка сломалась?Мне вот интересно почему клюшки со льда сразу не убирают? Они пипец как мешают.
И почему не останавливают игру, если клюшка сломалась?
Вратарь снял намордник и игру остановили. А клюшку игрок сломал, игра продолжается.Чтоб специально не ломали )
Одно - для защиты игрока, другое же нет. Потому и не тормозят из-за клюшек.Вратарь снял намордник и игру остановили. А клюшку игрок сломал, игра продолжается.
Вратарь снял намордник и игру остановили. А клюшку игрок сломал, игра продолжается.
+по вчерашней игре они нас перебегают и пройдут.А мне не хотелось бы смотреть на игру финами. )))) Имхо самый неудобный для нас соперник последние годы
+по вчерашней игре они нас перебегают и пройдут.
Вчерашняя игра была вчера. Завтра будет завтрашняя.+по вчерашней игре они нас перебегают и пройдут.