OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
- #3 861
теперь можем сразу две)
особенно пртоив канады)Да какая разница? Ну сыграем лишний матч после группы и делов то ))
особенно пртоив канады)
Вроде все хорошо, но все-таки насколько примитивно действуют при буллите и выходе один-в-один! Никакой фантазии, лишь бы пульнуть!
Читай - мастерство. Мне буллиты в исполнении нынешних хоккеистов напоминают сцену из "Приключения Электроника", когда тот тупо фигачил во вратаря. По признанию профессора, бил по прямой. Вот и наши так же лупят, абы попасть на авось. А чтобы обыграть вратаря соображалки не хватает.В буллите не фантазия главное.
А когда такие мастера обводки проезжают без броска вовсе что будете кричать?Читай - мастерство. Мне буллиты в исполнении нынешних хоккеистов напоминают сцену из "Приключения Электроника", когда тот тупо фигачил во вратаря. По признанию профессора, бил по прямой. Вот и наши так же лупят, абы попасть на авось. А чтобы обыграть вратаря соображалки не хватает.
А чтобы обыграть вратаря соображалки не хватает.
Кучеров, по-моему, уже дважды так отбуллитил )) Вот у человека, видно, соображалка работает. Я к тому, что кто-то в такие моменты находит неожиданные решения, а кто-то тупо на авось лупит. А ведь такой момент в игре может прямо повлиять на итоговый результат.Кто соображает увы не на Олимпиаде)
Вот у человека, видно, соображалка работает. Я к тому, что кто-то в такие моменты находит неожиданные решения, а кто-то тупо на авось лупит.
Это не только буллитов касается, а и выходов один-в-один.
На очень, очень много. Я прекрасно помню хоккей тех времен, поскольку смотрел постоянно все игры сборной СССР, ЦСКА, туры наших команд по Канаде и СА. Буллитов было, конечно, немного, но вот выходов один-в-один предостаточно. Один только "первый армейский пас", который сейчас уже не увидишь, частенько практиковался ) И процент реализации таких моментов был очень высокий, не забивали редко. Сейчас все с точностью до наоборот.На сколько изменился процент реализации этих моментов со времён СССР?
Так и вратари совершенствуются.На очень, очень много. Я прекрасно помню хоккей тех времен, поскольку смотрел постоянно все игры сборной СССР, ЦСКА, туры наших команд по Канаде и СА. Буллитов было, конечно, немного, но вот выходов один-в-один предостаточно. Один только "первый армейский пас", который сейчас уже не увидишь, частенько практиковался ) И процент реализации таких моментов был очень высокий, не забивали редко. Сейчас все с точностью до наоборот.