Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А никто не смотрел трансляции матчей зарубежом? Там тоже реклама в каждой дырке?
Не факт. Бьются пиндосы.Похоже завтра мы будем играть с пиндосами.
Они тогда бюджетниками были, а сейчас бизнес.)Да! Играть надо! Я помню тройки Локтев-Альметов-Александров, Фирсов-Викулов-Полупанов и конечно Михайлов-Петров-Харламов... Вот они играли, а нынешние... одно расстройство...((((((((
… и нахер всех нхловцев, нхловец - пошел нахер из сборной.
https://m.lenta.ru/news/2016/05/19/kormistake/Перепутавший хоккеистов сборной России журналист объяснил причины случившегося
Корреспондент Первого канала Александр Лидогостер, во время интервью перепутавший хоккеистов сборной России, объяснил причины случившегося. Его слова в четверг, 19 мая, приводит радиостанция «Говорит Москва».
«Самое простое объяснение. Просто я стоял спиной к камере, когда уже эфир прямой. Поскольку я просил подвести ко мне Романа Любимова, я был уверен, что именно его подвели. Просто не видел даже, кого мне подвели. Уже включался прямой эфир, я смотрел в камеру и больше ничего видеть уже не мог. Я уже принес извинения. Понятно, что это моя ошибка. Я сам виноват», — сказал Лидогостер.
Во время интервью в перерыве матча группового этапа чемпионата мира между сборными России и Швеции журналист назвал защитника россиян Дмитрия Орлова Романом Любимовым. 18 мая стало известно, что Лидогостера отстранили от эфира.
Это не первая ошибка корреспондента. В прошлом году на чемпионате мира в Праге Лидогостер назвал нападающего сборной Артема Анисимова Дмитрием.
В игре с финами?Артемий Панарин. Chicago Blackhawks. 5 голов, 7 передач.
В игре с финами?
Коэффициент у букмекеров за победу США 5.35, видно уверены. что бронза наша.
До финнов, так-то, надо было ещё и дойти.В игре с финами?