Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А Мазякин не легенда?)
Мозякин отдельная тема) А вот для Зарипова это четвертый кубок.
А Мазякин не легенда?)
А наши вчера точно играть со шведами на площадку выходили? Похоже, думали, что это тренировка...
Игра вообще не понравилась не смотря на результатВчера поквитались) В концовке весело было :nhl_fight: Надеюсь Боб останется в воротах на ЧМ.
Кто кубок Гагарина смотрит, похлеще чем на ЧМ битва идет.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Спасибо за очередной оргазмДо сих пор помню свои эмоции с того матча.
До сих пор помню свои эмоции с того матча.
https://news.rambler.ru/sport/33555227/ Робкий взгляд. Как думаете, способны?
Тогда, два варианта, либо успокоение либо, опять тирады про неразвитость детскоюношеского спорта и недостаток катков.....могут и выиграть чемпионат... а могут и вылететь в 1/4
Тогда, два варианта, либо успокоение либо, опять тирады про неразвитость детскоюношеского спорта и недостаток катков.....
Наши могут и выиграть чемпионат... а могут и вылететь в 1/4
а что с Радуловым все-таки? поеду-не поеду. приехал, но не включен...+ много. У них как попрет) Смотрел презентацию состава вчера. Ну клоуны организаторы))) Журналюги на вопросы были скупы. Куплены что ли? И только Хлебушек на позитиве)))
У меня вызывает опасение по поводу резерва такого количества мест для игроков НХЛ... А вообще, я верю, что Паша будет решать, а Боб тащить) Да и звено Шипа - Дадонов - Панарин будет одно из сыгранных. Я думаю они проявят себя.
Восстанавливается после травмы.а что с Радуловым все-таки? поеду-не поеду. приехал, но не включен...
а что с Радуловым все-таки? поеду-не поеду. приехал, но не включен...
США-Канада 1-5