Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Да уж...надо забивать, не доводить до лотереи
Забъем.Ща Знарок парням забъет в курилке и попрем.Да уж...надо забивать, не доводить до лотереи
Знарок можетЗабъем.Ща Знарок парням забъет в курилке и попрем.
Шансов нет это, Белоруссия vs Россия, Канада vs Белоруссия, Канада vs Германия...Кроме крохотной вспышки в начале второго периода - шансов так и нет.
Я в таком матче не хочу слышать сереженька, зайка как в биатлоне, я хочу болеть причем вместе с комментаторамиНу на так то они дело говорят
Игра слабая. Проигрываем все единоборства и вбрасывания. Амеры свежее и физически и морально лучше готовы.
Финал амеры-канада по мне самый зрелищный будет. Нам с такой игрой, когда из зоны своей по 5 минут выйти не можем -4-е место самое то.leasantry:
я за честный и объективный результат. Нас и шведы с такой игрой должны были брать.....повезло малкину...Сразу патриота видно.
я за честный и объективный результат. Нас и шведы с такой игрой должны были брать.....повезло малкину...
ну манера подачи да.....согласенЯ в таком матче не хочу слышать сереженька, зайка как в биатлоне, я хочу болеть причем вместе с комментаторами
Отправлено R2D2
они сегодня лучше играли чем наши играют....А чем в таком случае Чехи то сильнее?
Губернего я ненавижу чуть меньше Гусева
Отправлено R2D2
ну и + америкосы неплохо в меньшестве катаютОтвратительная игра в большинстве...