OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
- #2 081
послезавтра в пять будет !"№;%:ц
Очень надеюсь)Отставить панику. Это хитрый план))))
Отправлено R2D2
малыш, это для тебя 2 литра нефильтрованного бухать.......... а мне так разминочка.Харош бухать...
Путина?Отставить панику. Это хитрый план))))
Отправлено R2D2
да булки всегда лотерея)Ну вот нарисовалась ещё одна проблема нашей сборной - мы не умеем забивать буллиты.
Ну куда мне до вас.....преподавателей.малыш, это для тебя 2 литра нефильтрованного бухать.......... а мне так разминочка.
преподдавателей :derisive:Ну куда мне до вас.....преподавателей.
Возможно.может мы не умеем забивать их Ринне)
И красиво, надо сказать, забил. А вот у Панарина не вышло(((Донской вон раз не забил, раз забил))
Можно подумать, за океан лететь. 370 км самолётом не так уж и далеко.зато никуда ехать не надо...отдых перед игрой...
Не знаю как вам, а мне игра понравилась. Панарин конечно молодец, лишь бы как Тихонов не сдулся на следующий год.
14 мая 2015, четвергПанарин уезжает в Чикаго, так что не факт, что его пригласят в следующем году.
непонятки какие-то со временем 14 числа. где стоит 17-15, где 20-15
+1Не знаю как вам, а мне игра понравилась. Панарин конечно молодец, лишь бы как Тихонов не сдулся на следующий год. Кстати, звено Тихонова вообще ни о чем. Малкин прибавляет потихонечку, но пока не то. Боб молодец! Выручал не раз, но вот о защите такого не скажешь. Медведева не было в третьем периоде, надеюсь травма все таки не серьезная. Ну а силовой прием против него был чистый, ну с натяжкой на две минуты, не более. Ринне у финов кудесник. Если бы не он, пролетели бы они.
А вот тут нельзя полностью согласиться. Для австрийцев или французов - да. А вот для таких команд, как игравшие сегодня сборные, - нет. И доказательством тому - голы с буллитов Донского и Степанова (у белорусов).Буллиты - это лотерея.
это я видела14 мая 2015, четверг
16:15, четвертьфинал (QF1),США — Швейцария
17:15, четвертьфинал (QF2),Канада — Беларусь
20:15, четвертьфинал (QF3),Швеция — Россия
21:15, четвертьфинал (QF4),Финляндия — Чехия