era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Надо пожрать, а то такими темпами голодным ходить завтра))
Свинины? )
Надо пожрать, а то такими темпами голодным ходить завтра))
а жарят конину... (((Свинину надо жарить на поле, а...
ooh_lol:а жарят конину... (((
Не знаю как рубин, а постоянные болелы спартака на домашних матчах прикольный перфоманс устраивают, песни всем стадионом, исполнение негласного гимна, впечатления классные- что сидя за тв не прочувствовать)
Глушаков и спартак дно....за такие матчи глушакова надо из сборной ссаными тряпками гнать....взашей.
Локомотив неспроста стал чемпионом. Задним умом это можно назвать сплавом молодости и опыта. Но даже тогда - 21 июля прошлого года - я бы все равно не поставил на Локомотив. Хотя был очень, ОЧЕНЬ удивлен происходившими на ВЭБ-арене событиями. Что-то такое закралось в глубине сознания... Но не более того. По ходу же чемпионата удивление сменилось на понимание. Никогда особо не симпатизировал Локомотиву. Но здесь снимаю перед Палычем и Ко шляпу. :hi: Ведь, если считать по лидерам, то со всеми (кроме Краснодара) у Локо положительный баланс. А Зенит вообще два раза обыграли. Это вообще не укладывается ни в какие рамки. В общем, у меня нет ни вопросов, ни сомнений по поводу легитимности нового чемпиона. Локомотив по всем статьям лучший в этом сезоне. Молодцы!:148:Локо!!!