Чемпионат России по футболу 2014/2015

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поздравляю Тулу! Молодцы!!! :)

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спартак Москва добился своей игрой в последнее время, что сколько знаю народу, все рады когда Спартак проигрывает...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ждем Аленичева в Спартаке. И поговаривают о Карпине в Локомотиве

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не нужно Аленичеву гробить свою карьеру в спартаке, и не нужно Локомотиву ставить крест на своих перспективах с Карпиным.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не нужно Аленичеву гробить свою карьеру в спартаке, и не нужно Локомотиву ставить крест на своих перспективах с Карпиным.
Я тоже не верю, что Аленичев поможет Спартаку. Мягкий он слишком. Спартаку только Бесков поможет.
А вот Карпин в Локо хз.. Все лучше весельчака Божовича.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Аленичеву не стоит за кб браться, он может что-то толкое сделать, а мне это не интересно.
пудель в фклм? Такие планы были 100%, неделю назад я думал, что это неминуемо, но учитывая последние события во взаимоотношениях клуба с фанатьем, почти уверен, что не будет пудель тренером у нас. Божович, кстати, в лучшем случае до конца сезона доработает.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Аленичеву не стоит за кб браться, он может что-то толкое сделать, а мне это не интересно.
пудель в фклм? Такие планы были 100%, неделю назад я думал, что это неминуемо, но учитывая последние события во взаимоотношениях клуба с фанатьем, почти уверен, что не будет пудель тренером у нас. Божович, кстати, в лучшем случае до конца сезона доработает.
Насколько я понял, взаимоотношения фанатов и руководства немного лучше становятся, а при чем тут Карпин?

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Насколько я понял, взаимоотношения фанатов и руководства немного лучше становятся, а при чем тут Карпин?

Так Карпин прямиком из стана заклятого врага
Тулу с победой!!! Красавцы!!!
Ну а Божович да тоже думаю,что он максимум до конца сезона, если конечно не совершит что нибудь невероятное (типо Кубок возьмет, в тройку войдет)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Карпина движ никогда не примет, его тренерские "качества" здесь не причем. Его не любят, за тренера не считают, некое олицетворение гламурного клоуна

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну а Божович да тоже думаю,что он максимум до конца сезона, если конечно не совершит что нибудь невероятное (типо Кубок возьмет, в тройку войдет)
Я за Кобелева или Гончаренко!
И капитаном должен быть боец в поле! Например Тарасов.

А правда, что Дюрица получил травму и выбыл до конца сезона?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я за Кобелева или Гончаренко!
И капитаном должен быть боец в поле! Например Тарасов.

А правда, что Дюрица получил травму и выбыл до конца сезона?
Я думаю, не зря кобелев не тренирует сейчас. Гончаренко - да, супер было бы, но со смородской не сработается, да и собственно, кто с ней вообще способен сработаться, кроме ручного песика - Божовича..
Дюрица вылетел, да. Отрыв сухожилия от приводящей мышцы, вроде как. Ждем шешукова в защите теперь)) огонь будет, я обещаю)
Тарасов держит связь с фанатами, это в плюс ему однозначно, но как игрок ни о чем (мое мнение), к нему подход только Кучук нашел.

Добавлю еще, ели пройдем газовик - финал кубка будет 22 мая в Астрахани. Если кто-то хочет почувствовать атмосферу выездного матча в провинции, финала кубка, - крайне рекомендую посетить гостевой сектор))

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Я думаю, не зря кобелев не тренирует сейчас. Гончаренко - да, супер было бы, но со смородской не сработается, да и собственно, кто с ней вообще способен сработаться, кроме ручного песика - Божовича..
Дюрица вылетел, да. Отрыв сухожилия от приводящей мышцы, вроде как. Ждем шешукова в защите теперь)) огонь будет, я обещаю)
Тарасов держит связь с фанатами, это в плюс ему однозначно, но как игрок ни о чем (мое мнение), к нему подход только Кучук нашел.

Добавлю еще, ели пройдем газовик - финал кубка будет 22 мая в Астрахани. Если кто-то хочет почувствовать атмосферу выездного матча в провинции, финала кубка, - крайне рекомендую посетить гостевой сектор))

вот я кстати подумываю на счет финала)но это из области поживем увидим)
Тарасов даа игрок на поле практически никакой =)

Так может имеет место кому нить из молодежи дать шанс??думаю не хуже шешукова будет однозачно, хотя нынче у нас в локо не особо молодежь жалуют... к сожалению...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А полуфинал когда?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чемпионат выдает, что финал 21 мая, а не 22

Мэйл.ру выдает, что 19 мая

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так может имеет место кому нить из молодежи дать шанс??думаю не хуже шешукова будет однозачно, хотя нынче у нас в локо не особо молодежь жалуют... к сожалению...
Больше чем уверен, что госпожа Божовича если не выбирает состав на игру, то корректирует его точно. ну и это, как там положено - в атаке пошире, в защите поуже.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Известный комментатор Василий Уткин заявил, что некоторое время не будет работать на матчах чемпионата России по футболу с участием московского «Спартака».
«Спартак» 9 апреля в рамках 22-го тура проиграл «Арсеналу» со счетом 0:1.
«Это мое собственное решение: какое-то время мне не следует комментировать матчи «Спартака». Не жалею о сказанном, но надо сделать паузу», — написал Уткин в своем твиттере.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Известный комментатор Василий Уткин раскритиковал главного тренера «Спартака» Мурата Якина.
«Мурат Якин, я вас презираю. Хоть это и не имеет значения. Мурат Якин пришел в мое детство и истоптал его ногами с гортанным смехом», — написал Уткин в своем твиттере.

Верх Низ