Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Поздравляю Тулу! Молодцы!!!
+1, это просто праздник какой-то!!))Поздравляю Тулу! Молодцы!!!
да пряники ))Поздравляю Тулу! Молодцы!!!
Не нужно Аленичеву гробить свою карьеру в спартаке, и не нужно Локомотиву ставить крест на своих перспективах с Карпиным.Ждем Аленичева в Спартаке. И поговаривают о Карпине в Локомотиве
Я тоже не верю, что Аленичев поможет Спартаку. Мягкий он слишком. Спартаку только Бесков поможет.Не нужно Аленичеву гробить свою карьеру в спартаке, и не нужно Локомотиву ставить крест на своих перспективах с Карпиным.
Аленичеву не стоит за кб браться, он может что-то толкое сделать, а мне это не интересно.Ждем Аленичева в Спартаке. И поговаривают о Карпине в Локомотиве
Насколько я понял, взаимоотношения фанатов и руководства немного лучше становятся, а при чем тут Карпин?Аленичеву не стоит за кб браться, он может что-то толкое сделать, а мне это не интересно.
пудель в фклм? Такие планы были 100%, неделю назад я думал, что это неминуемо, но учитывая последние события во взаимоотношениях клуба с фанатьем, почти уверен, что не будет пудель тренером у нас. Божович, кстати, в лучшем случае до конца сезона доработает.
Насколько я понял, взаимоотношения фанатов и руководства немного лучше становятся, а при чем тут Карпин?
Я за Кобелева или Гончаренко!Ну а Божович да тоже думаю,что он максимум до конца сезона, если конечно не совершит что нибудь невероятное (типо Кубок возьмет, в тройку войдет)
Я думаю, не зря кобелев не тренирует сейчас. Гончаренко - да, супер было бы, но со смородской не сработается, да и собственно, кто с ней вообще способен сработаться, кроме ручного песика - Божовича..Я за Кобелева или Гончаренко!
И капитаном должен быть боец в поле! Например Тарасов.
А правда, что Дюрица получил травму и выбыл до конца сезона?
Я думаю, не зря кобелев не тренирует сейчас. Гончаренко - да, супер было бы, но со смородской не сработается, да и собственно, кто с ней вообще способен сработаться, кроме ручного песика - Божовича..
Дюрица вылетел, да. Отрыв сухожилия от приводящей мышцы, вроде как. Ждем шешукова в защите теперь)) огонь будет, я обещаю)
Тарасов держит связь с фанатами, это в плюс ему однозначно, но как игрок ни о чем (мое мнение), к нему подход только Кучук нашел.
Добавлю еще, ели пройдем газовик - финал кубка будет 22 мая в Астрахани. Если кто-то хочет почувствовать атмосферу выездного матча в провинции, финала кубка, - крайне рекомендую посетить гостевой сектор))
А полуфинал когда?Добавлю еще, ели пройдем газовик - финал кубка будет 22 мая в Астрахани. Если кто-то хочет почувствовать атмосферу выездного матча в провинции, финала кубка, - крайне рекомендую посетить гостевой сектор))
А полуфинал когда?
Больше чем уверен, что госпожа Божовича если не выбирает состав на игру, то корректирует его точно. ну и это, как там положено - в атаке пошире, в защите поуже.Так может имеет место кому нить из молодежи дать шанс??думаю не хуже шешукова будет однозачно, хотя нынче у нас в локо не особо молодежь жалуют... к сожалению...