МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
всю контору спалил!!!:b3b4e46f21f040a62b4До того досмеялся ты вчера,что аж уснул в конце матча
всю контору спалил!!!:b3b4e46f21f040a62b4До того досмеялся ты вчера,что аж уснул в конце матча
Локо красавчики ))сегодня сыграно несколько матчей второго тура:
Амкар-Анжи-1:0
Терек-Ростов-1:1
Сатурн-Сибирь-1:1
Локомотив-Кр.Советов-3:0
Локо красавчики ))
нуда, выиграть считай у второго состава крылышек)))) если б они у ЦСКА выиграли бы....
+1Выиграют
Играют Зенит - Спартак, пока 0-1, 60я минута
К сожалению, не вариант. Не по силам Интер армейцам.Жозе Моуриньо кстати на матче цска-динамо сегодня будет)
вчера палермо бились с интером на равных,ничего особенного не увидел в игре интера)
вывод- Цска подарите нам полуфинал лиги чемпионов)
К сожалению, не вариант. Не по силам Интер армейцам.
многие думали, что зениту тоже не под силу манчестер:ac5:К сожалению, не вариант. Не по силам Интер армейцам.
К сожалению, не вариант. Не по силам Интер армейцам.
:b3b4e46f21f040a62b4ой-ой))) Локо смотрю прям задавил всех своим присутствием в ЕвроКубкахPleasantry
правильно у каждого по кубку уефа)+зенит манчестер обул за супер кубокой-ой))) Локо смотрю прям задавил всех своим присутствием в ЕвроКубкахleasantry:
в Европе признают только Зенит и ЦСКА (ну и Рубин тайно побаиваются)...как раз армейцам Интер по плечу:yu:
правильно у каждого по кубку уефа)+зенит манчестер обул за супер кубок
а рубин че то воообще не показал ничего тот матч с вольвсбургом я прозвал ПОЛНЫЙ КАБЗЕ:b3b4e46f21f040a62b4
а рубин че то воообще не показал ничего тот матч с вольвсбургом я прозвал ПОЛНЫЙ КАБЗЕ
Да хватит. Рубин достойно себя показал для дебютанта