S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
При пожатии, наверняка, сломал в запястье, секретным приемом КГБ.Наш Президент повесил медаль на шею и руку пожал этому провокатору с косичкой.
При пожатии, наверняка, сломал в запястье, секретным приемом КГБ.Наш Президент повесил медаль на шею и руку пожал этому провокатору с косичкой.
Хотя бы в полуфинал бы вышли и тогда центробанк выпустил бы юбилейную монетку 1/2 рубля.А если бы сегодня сборная Россия выиграла бы, всю следующую неделю не работали.
Вы церемонию награждения видимо не смотрели. Я не один смотрел. Все в баре заметили что некрасиво как-то получилось.
Впрочем, я думаю это он просто не сообразил или не заметил.
Что не красиво? Можешь описать хотя бы так, воообщем?Вы церемонию награждения видимо не смотрели. Я не один смотрел. Все в баре заметили что некрасиво как-то получилось.
Дождь не по заказу Пу пошел видимо. Не договорился.Про что речь вообще?
Он не сообразил и он не заметил?Вы церемонию награждения видимо не смотрели. Я не один смотрел. Все в баре заметили что некрасиво как-то получилось.
Это уже какой-то приобретённый рефлекс))) гавкать при слове/виде ПутинаВы церемонию награждения видимо не смотрели. Я не один смотрел. Все в баре заметили что некрасиво как-то получилось.
Для Европы - не правильно. У них как раз наоборот.Зонтик, если уж так получилось что один, наверное, стоило женщине отдать, тем болей такой, как президент Хорватии.
Извините меня и простите, видимо меня неправильно воспитали.
Херня полная
Зонтик, если уж так получилось что один, наверное, стоило женщине отдать, тем болей такой, как президент Хорватии.
Извините меня и простите, видимо меня неправильно воспитали.
Херня полная