Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 969
- Баллы
- 113
Чтобы не делать 15 минут славы тем кто выбежал.А что за сборище на поле было? Почему не повторяют?)))
Чтобы не делать 15 минут славы тем кто выбежал.А что за сборище на поле было? Почему не повторяют?)))
Это все обговорено. Лично Путин спланировал весь матч, чтобы финал был запоминающемся. rankster2:Гол неграм. У меня родилась теория. В 1990 году обычный счет был один ноль. А щас феерия. Это идиоты. Поколение футболистов идиотовл
или болельщиков... как может не нравится такой футбол? как можно футболистов которые ИГРАЮТ так идиотами назвать...теория идиота..Гол неграм. У меня родилась теория. В 1990 году обычный счет был один ноль. А щас феерия. Это идиоты. Поколение футболистов идиотовл
или болельщиков... как может не нравится такой футбол? как можно футболистов которые ИГРАЮТ так идиотами назвать...теория идиота..
или болельщиков... как может не нравится такой футбол? как можно футболистов которые ИГРАЮТ так идиотами назвать...теория идиота..
чем же так удолбиться можно)))Бегите, бегите на мой пулемет. Вы так красиво умираете бессмысленно, но болельщикам нравится . Красные мундиры, никаких пригибаний. Хотя... И мы такие же... Нафиг окопы, нафиг оборона будем бегать и стрелять. Смотреть приятно. Счет большой.