Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Хорошая разница)
Хорошая разница)
Интересно, в Сочи стоит вообще ехать в дни проведения матчей- насколько цены поднимутся на этот период?!
В Сочи нам снять жилье в период ЧМ оказалось значительно дешевле, чем в Питере-Казани-Самаре судя по знакомым. Сказывается не сезон + большой фонд арендного жилья.Гостиницы поднимут или уже подняли цены, но они ориентируются на иностранцев. А гостевые дома врядли, сомневаюсь что иностранцы будут туда селится а наши за космическую цену не согласятся. Да и учитывая бесплатные поезда тула оттуда, скорее всего подавляющее большинство без ночевок будет приезжать.
Я в Волгоград и ночевать домой. Если что в дороге подремлем.
Специально такие билеты брал - поближе.
На машине?
В Сочи нам снять жилье в период ЧМ оказалось значительно дешевле, чем в Питере-Казани-Самаре судя по знакомым. Сказывается не сезон + большой фонд арендного жилья.
Мы взяли пакет на 4 групповых + 1\8 финалаКакие матчи достались?
Предлагаешь жить в палатках?Кто будет арендовать жильё по конским ценам, я считаю, что поступят неправильно, даже если имеют деньги на это. Просто очередные барыги хотят нажраться впрок, не нужно им давать такого шанса, пусть останутся у разбитого корыта.
Мы взяли пакет на 4 групповых + 1\8 финала
Предлагаешь жить в палатках?
Неа. Но на Испании-Португалии будет Колдун)Четко. У нас Германия и Бельгия. Роман Елшин едет?