Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Отстой, а не игра.
как его после чампа прошлого еще не выгнали? мертвый.Немецкого хлопчика напрасно натурализовали и в Сборную пригласили. Совсем слабый игрок.
как его после чампа прошлого еще не выгнали? мертвый.
с техникой у человека более-менее..для нашей сборной)Внутри то я конечно радуюсь, но что-то бегильгийцы прям сильно льют второй тайм. Мирончук понравился.
да у нас на фоне всех щуплые худые и не атлетичные..Обратил внимание, что игроки К'дИ, что Бельгии, на фоне наших игроков - физически ощутимо крепче выглядят.
Щас нарасказывают, что объем мышцы больший чем у наших игроков это ни к чему, что это только усложняет задачу организма и сердца по снабежению этого всего кислородом и т.д. И вообще наши на самом деле намного сильнее и функицональнее подкаченных англичан, немцев и прочих. Просто матч сцуко 90 минут, не успевают другие сборные устать, а то бы наши на 120 минуте показали у кого еще сил в запасе больше, но судья не дает..да у нас на фоне всех щуплые худые и не атлетичные..
Немецкого хлопчика напрасно натурализовали и в Сборную пригласили. Совсем слабый игрок.
Расширенный состав команды на КК - просто ужас. Черчесов уже ошибся, половина из списка - статисты. После всего, что это укронемецкое бревно напривозило - снова приглашение получило.
С чему его стать лучше? Тренер определиться не может с моделью игры, отсюда и такой набор футболистов. Он хороший тренер, но Сборная - не его команда.ну я думаю, окончательный список будет лучше