джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
однако
Я правильно понимаю, что проигрыш нашей сборной ты даже не рассматриваешь? Ну раз 50/50 это минимум.то минимум 50/50 шансы.
3-0 будет испа.Гы))
Глядя как вымученно гишпанцы и португи катают ничейки с командами из 4-го 5-го десятка рейтинга, говорить "чудес не бывает" как-то странно. Имха, мы видели совершенно чёткое пособие как вырубать и тех и тех. Нам гишпанцы достались. И ничего невозможного я не вижу.
Старая красная фурия, вымучивающая результаты на тоненького. Если сыграем оптимальным составом и от души, то минимум 50/50 шансы.
Согласен. Испания-Россия 3-03-0 будет испа.
я кстати на 3-0 уруга россия ставил).Согласен. Испания-Россия 3-0
Когда за Ламбой?)я кстати на 3-0 уруга россия ставил).
Я правильно понимаю, что проигрыш нашей сборной ты даже не рассматриваешь? Ну раз 50/50 это минимум.
а на уругвай значит хочет?)))) не может такого быть...на нас имхо любая сборная хочет выйти)Кстати, Роналду пенальти специально не забил, чтобы на наших не выходить? Как думаете?
Если так будит - мы все станем миллиардерами. Коеффы будут космос на рашкуРоссия- Испания 2:1
Да прям. Уругвай объективно сильнееКстати, Роналду пенальти специально не забил, чтобы на наших не выходить? Как думаете?
А что им помешало Марокко и Иран выносить 3-0????3-0 будет испа.
На Матче идет обсуждение. Смотрим и слушаем Губерниева.А что им помешало Марокко и Иран выносить 3-0????
Я полагаю схема будет простая - они замучают коротким пасом, т.к. наши игроки по кардио не очень сильны. С другой стороны у этой Испании не очень хорошее нападение и защита. Сомневаюсь, что у нашего "форварда таранного типа" что-то получится на таком уровне, но полузащита + Фернандес теоретиески может что-нить и изобразит, посмотрим
слив засчитан... ложкин в своем амплуа.... сперва придумает небылицу, затем жутко обидится, когда его ткнут носом в его же фантазии)))))У тебя проблемы с логикой.
ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Утром, как протрезвеешь, ещё раз попробуй подумать.
А если статистику посмотреть? Они бегают без мячаНащот кардио - саудов и египтов перебегали.
А если статистику посмотреть? Они бегают без мяча
Ещё вратарь наш не айс кстати.
слив засчитан... ложкин в своем амплуа.... сперва придумает небылицу, затем жутко обидится, когда его ткнут носом в его же фантазии)))))