Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Я так понимаю, мы теперь играем первого июля?
Акинфеев не выручил, когда надо было, при счете 0:0Акинфеев красавчик, от него уже ничего не зависело.Но и гол шикарный.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
ага и последний раз...Я так понимаю, мы теперь играем первого июля?
Я так понимаю, мы теперь играем первого июля?
а он и в прошлых непонятно что делал-номер отбывал...Самедов вообще непонятно, что весь матч делал. Ни одного углового не подал нормально (все в аут), штрафные туда же. На поле тоже нормальных передач от него не запомнилось. Фернандес неплохо вошел в игру. Игношевич, Акинфеев, Дзюба, Зобнин молодцы без вопросов.
Глуша прекрасно себя показал в финале кубка-теперь ему сборная не нужна..Миранчук не готов, Смольников не готов...
Зря Глушакова за бортом Стас оставил
боюсь что больше не сможем выиграть...дикое везение бывает раз в 32 годаooh_lol:Может нам все время только с Саудовской Аравией играть?
до дач и до вилл..потом с мешками за бабками призовыми-ведь невероятная победа советского оружия раз в 32 года палка стрельнула..Так то и ехать не надо)))
А еще наши комментаторы сказали - "ооочень возрастной защитник Диего Годин".Вспоминаю ЧМ 2002 многие эксперты , аналитики и болельщики тогда говорили "куда едет этот Онопко (33 и 32 года) и Никифоров - пенсионеры, из них уже весь песок высыпался" , а сейчас лучше Игнашевича, которому 39 найти не можем...
на нынешний чемпионат ценз среди комментаторов был выше чем при советах...болтать в эфире о чем угодно кроме игры и реальной оценки оной..А еще наши комментаторы сказали - "ооочень возрастной защитник Диего Годин".
Даже в гугл залезли, посмотреть его возраст - 32!
Испанцы и португальцы будут из штанов выпрыгивать, чтобы занять первое место в своей группе.Посмотрим, кто соперник будет, может какой сюрприз будет)
Однозначно!3:0 от Уругвая??? Это возрождение? Это молодцы?
Да какая разница с кем играть. Итог будет одинаковый.Остается только надеяться, что выйдем на Португалию, а не Испанию)))