Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Да, любопытно как Сергей Богданович себя проявит. Бытует мнение, что «Уфа» играла на багаже ВМГ.
А при чём тут игроки? Тренеры!!! Юрий Павлович внятно же показал, что не бюджет, ни игроки... а тупо правильная расстановка и правильная задача. Чемпионат то ДЕРЕВЕНСКИЙ. Все пацаныГоловину удачи в игроцкой карьере и спасибо за всё. «Челси» или «Монако». Трудно будет «ЦСКА» в этом сезоне, но тем любопытнее посмотреть, как Гончаренко из такой сложной ситуации выйдет.
Пиво, у меня сложилось впечатление что ты (Вы) вообще не продаешь значение такому понятию в футболе как тренер... Почему Дзюбу в Зените отдали в аренду а при Черчесове он заиграл? Почему Федьков за Сокол в первом круге колотил голы всем подряд а во втором перестал?
Про ротацию игроков слышал? Онопко на замену выпускать? Он - тренер.
Кстати, случайный пассажир, которого ты в топ записал, выехал за счёт игроков.
Если нравится бредить - пжлста, не могу запретить. Особенно позабавило то, что Гинера записал в ряды тех, кто долгосрочные проекты игнорирует, а хочет здесь и сейчас.
Как тебе «второсортный» Фернандес?
Вопросом даже на примере одной команды не владеешь. Будет желание - посмотри на вектор развития "ЦСКА" с 2001 года. Именно тогда сменился руководитель. На трансферы в клуб и из него взгляни. А после вернемся к цифрам в процентах. Пока твои утверждения голословны.
Краснодарский край - вотчина Галицкого.
Я не упоминал ФК Краснодар. Я имел ввиду "землю". Там создана самая массовая система развития детского футбола в РФ сейчас.
Хм, интересно а почему тогда на вотчине Галицкого ФК Кубань помер??
потому что он не Краснодар))
но находится он на краснодарской земле...
Галицкий к воспитанию Миранчуков ничего не приложил!
Отличный игрок, судя по его статистике) хотя... может для защитника это и норма.