B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Жесть сценарий. Драки не хватает.
Будет... К гадалке не ходи...)))
Жесть сценарий. Драки не хватает.
Договорились с англичанами, это и так понятно. Если была бы честная игра, то кто-нибудь из официальных лиц приехал бы.
Не вынесли. Выиграли в лотерею.Ну а так первес за хорватов, типа наших чемпионы вынесли.
тут речь про Стогниенко
Да уж, по сравнению с артистами-недокомментаторами с первого канала, типа Жени Савина, Стогниенко настоящий профи.Как же бесили комментаторы во время матча Россия-Хорватия, когда начали выпендриваться и называть хорватов типа на "хорватский" манер, с ударением на первый слог. Уши потом долго не заживали. А Стогниенко вчера сразу все расставил на свои места, мол часто в хорватских фамилиях ударение делается на первый слог, но коль скоро мы все привыкли к МанджУкичу, РакИтичу и т.д., то и называть их буду по привычному.Стогниенко весьма недурственно комментирует!
Короче теперь есть смысл смотреть матч за третье место))))))))))Бельгийский ритейлер Krefel перед чемпионатом мира запустил акцию: если сборная Бельгии забьет больше 15 голов на чемпионате мира по футболу, каждому, кто купил телевизор с 26 апреля по 17 июня, вернут деньги.
Среди болельщиков, которые приобрели телевизоры, оказались друзья и члены семей футболистов. Об этом рассказал нападающий Дрис Мертенс после игры с Японией. Всего в рамках акции проданы тысячи телевизоров, а это более ста миллионов евро.
Генеральный директор ритейлера Паскаль Пуле перед матчем с Францией написал: «Как 100% бельгийская компания, мы всегда думали, что цель вполне достижима, ведь Бельгия богата на таланты. Прошло 60 лет с тех пор, как мы гарантировали лучшие цены на бытовую технику в стране, но чтобы полностью предложить возврат потраченной суммы для наших клиентов… Это дьявольски здорово!»
Бельгийцы забили 14 мячей, остается еще два. И для этого остаётся один матч - за третье место, где соперником Бельгии будут либо хорваты, либо англичане (это решится в матче между ними сегодня). И вот интересный момент - бельгийский ритейлер и не собирался возвращать крупную сумму денег своим клиентам - под эту акцию был подписан договор с английской страховой компанией которая покроет издержки ритейлера.
Английские страховщики согласились на договор с низким процентом после того, как проанализировали ситуацию: больше 15 голов на чемпионатах мира в новейшей истории забивали только один раз - немцы на ЧМ-2014 забили 18, семь из них в полуфинале с бразильцами.
Если во втором полуфинале победят хорваты, то телевизоры станут главной интригой бессмысленного матча за третье место.
А я думаю1.Франция
2.Хорватия
3.Бельгия
3.Англия
сам офигел))а школьница дала отпор.)
Я тебе больше скажу, часть русских тоже...Часть хохлов тоже
хотелось бы Бельгию всё же на 3-е место)А я думаю
1.Хорватия
2.Франция
3.Англия
4.Бельгия
Поставлю на победу Хорватов даже, на них коэф 4.4
а мне бы францию или хорватию на 3е месте оч бы хотелось бы видеть...)))) но не судьба....хотелось бы Бельгию всё же на 3-е место)
Это тогда кто то с нами договорился. Что Путин лично сделал так что все английские политики объявили бойкот чемпионату.Договорились с англичанами, это и так понятно. Если была бы честная игра, то кто-нибудь из официальных лиц приехал бы.
Какая разница. Мало кто помнит кто занимал вторые места в чемпионатах, а про третье вообще единицы помнят.хотелось бы Бельгию всё же на 3-е место)
Какая разница. Мало кто помнит кто занимал вторые места в чемпионатах, а про третье вообще единицы помнят.
Думаешь кто то помнит третье место России, кроме наших болельщиков?а Евро 2008?
забавное фото..... интернациональная сборная))))
Посмотреть вложение 474694