H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Финал на 90% будет Голландия-Германия.
почему тогда нужно было комедии ломать с нулями в четвертиЧемпионат сюрпризов)) Немцы с такой распасовкой в атаке, просто обязаны быть чемпионами.
да вот с таким чемпионатом ХЗФинал на 90% будет Голландия-Германия.
Уколите уже Неймара обезболивающим
Мало забьют скорее всего, а возможно и вообще не забьют больше(Интересно, сколько немцы забьют во втором тайме. Это уже наверное рекорд полуфиналов?
а им больше и не надо) но забьютМало забьют скорее всего, а возможно и вообще не забьют больше(
Искренне на это надеюсь. Буду болеть за Голландию, только потому, что эта сборная заслуживает хоть раз стать чемпионом мира, как это заслужила в свое время Испания. Но по игре - канешна Немчиги красавцы.Финал на 90% будет Голландия-Германия.
Нашим свое огого надо было вынуть из одного места и всего лишь сыграть нормально со сборной Бельгии или хотя бы со сборной Кореи(немцы молодцы
алжир почти на уровне играл с ними, а значит и наши тоже огого)))
Да я боюсь это скорее всего вообще рекорд слива для Бразилии. Правда если память не изменяет, они в лохматые годы, на заре футбола сливали толи колумбии, толи уругваю достаточно крупно, но не помню был ли это чемпионат мира или всего лишь кубок америки.Интересно, сколько немцы забьют во втором тайме. Это уже наверное рекорд полуфиналов?
Ну это уже будет неприлично по отношению к хозяевам) Мне кажется Бразильцы хотя бы один должны вкатать.Ну еще парочку немцы имхо закатят))
Да я боюсь это скорее всего вообще рекорд слива для Бразилии. Правда если память не изменяет, они в лохматые годы, на заре футбола сливали толи колумбии, толи уругваю достаточно крупно, но не помню был ли это чемпионат мира или всего лишь кубок америки.