Чемпионат мира по футболу 2014

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Почему карлик получил золотой мяч?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я за Клозе рад. Реальный мужик
+1!
Раз вылетела Голландия, то я однозначно болел за Германию. Еслиб не судья, игра была бы интереснее, хотя с первых минут было очевидно, что бюргуры сильно уставшие вышли. Видимо после игры с бразилами так и не успели восстановиться. Аргентина же играла вполне предсказуемо, как команда, которая не должна была дойти до финала.
Почему карлик получил золотой мяч?
Имхо потому-что он действительно неплох и еслиб не он, аргентиносы врядли бы вообще бы забрались так далеко по турнирной таблице.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Немцы красавцы!

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ппс козлы

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Аргентина же играла вполне предсказуемо, как команда, которая не должна была дойти до финала.

Имхо потому-что он действительно неплох и еслиб не он, аргентиносы врядли бы вообще бы забрались так далеко по турнирной таблице.

Не знаю, я бы не говорил так про Аргентину. Они смотрелись, может быть, немного слабее немцев, но очень достойно. То, что Аргентина решила сыграть так, как она сыграла, в полуфинале - с минимум риска, не говорит о том, что они не должны были дойти. Просто Голландия не была слабее и Аргентина сыграла вот так.

Месси, конечно, величина. Но на мой взгляд команде в полуфинале и финале очень не хватало Анхеля Ди Марии. Если бы он смог сыграть, все могло бы быть по-другому. Он очень круто смотрелся весь турнир. Я бы отдал мячик лучшего игрока именно Ди Марии, ну или кому-то из пары Роббен-Мюллер.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еслиб не судья, игра была бы интереснее
+1, а так сразу было понятно, что чемпионом назначили германию, я еще после первого тайма это написал.

хотя с первых минут было очевидно, что бюргуры сильно уставшие вышли. Видимо после игры с бразилами так и не успели восстановиться.
У Германии было ровно на сутки больше на восстановление, чем у Аргентины. Плюс немцы с бразильцами в основное время уложились, да и весь второй тайм вату катали. А Аргентина сыграла 120 крайне напряженных минут.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Немцы молодцы! Самая сильная сборная это факт ! Аргентина тоже хорошо играли ! Месси и ди Мария тащили всю сборную , нет ди Марии вот и результат. Так же как и Бразилия без неймара слила всю игру в трубу!

W

welcomeinside

Guest
Был бы я невоспитанным человеком, то после того, как увидел как Месси получает награду как лучшему игроку чемпионата и потом нёс приз с таким "вдохновленным" лицом, написал бы: "Месси - неблагодарный придурок".
Но я напишу так: Поведение он показал, не достойное лучшего игрока. Проигрывать тоже уметь надо.

А Нойер - красава!

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
конееечно подсуживал немцам) смешно! В дополнительное время, 2 игроков сборной аргентины можно было смело удалять, швайнштайгеру на протяжении всего матча били по ногома и по голове разок попали. так что не надо ля ля... Немцы заслужили это чемпионство, это была самая стабильная команда на чемпионате, которая выигрывала не в лотерею называемую пенальти, а в игре..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
конееечно подсуживал немцам) смешно! В дополнительное время, 2 игроков сборной аргентины можно было смело удалять, швайнштайгеру на протяжении всего матча били по ногома и по голове разок попали. так что не надо ля ля... Немцы заслужили это чемпионство, это была самая стабильная команда на чемпионате, которая выигрывала не в лотерею называемую пенальти, а в игре..
+1

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
14 июля 2014, 10:17 | Р-Спорт
Марадона: Месси не заслужил приза лучшему футболисту чемпионата мира

МОСКВА, 14 июл — Р-Спорт. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что нападающий сборной Аргентины Лионель Месси не должен был становиться обладателем приза «Золотой мяч» лучшему игроку чемпионата мира.

© Р-Спорт

1/28

Месси, проведший на чемпионате мира 7 матчей, в которых отметился 4 забитыми мячами (1 — с пенальти) и одной голевой передачей, удостоился награды лучшему игроку турнира. Аргентинцы в финале уступили немцам со счетом 0:1.
«Маркетинговые службы захотели вручить ему то, чего он не заслужил, это нельзя назвать справедливым решением. Я видел, что он не хотел идти получать награду», — отметил Марадона, которого цитирует Ole.
Он считает лучшим игроком турнира колумбийца Хамеса Родригеса, который забил шесть голов на мундиале в 5 матчах.

Последнее редактирование модератором:
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лучшие игроки чемпионата Роббен и Мюллер. По моему скромному мнению

Верх Низ