Чемпионат мира по футболу 2014

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хороший чемпионат. Игра вратарей особенно доставляет!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
всё! мощные немцы, выносливые

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А что тут удивительного?
Ничего. Просто Березуцкий - защитник не уровня сборной, примерно как Онопко в своё время. А в нашей сборной Березуцкий ещё и выступал в роли распасовщика, тк центрального полузащитника нормального нет, что ещё сильнее увеличивало процент брака. Ну а сравнение игры Акинфеева и Очоа - это просто ржака. Первый - ключевая фигура в невыходе сборной РФ из группы, второй - ключевая фигура в более чем достойном выступлении мексов на ЧМ.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хороший чемпионат. Игра вратарей особенно доставляет!
Похоже Капела проплатил Алжирскому из своего ганорара миллиончик, за один пропущенный мяч - что бы на второй родине не так сильно ругались. Я больше ни как не могу объяснить.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Похоже Капела проплатил Алжирскому из своего ганорара миллиончик, за один пропущенный мяч - что бы на второй родине не так сильно ругались. Я больше ни как не могу объяснить.
Тревожный звоночек был ещё в первой игре, когда на достаточно слабые удары в створ Акинфеев вдруг начал отбивать, вместо того чтобы просто поймать мяч. Я ещё подумал - может кисть или пальцы повредил и скрыает от тренера, хз. Но я ещё после апервого удара цобакоедов напрягся на предмет перспектив сохранить ворота сухими с такой манерой. Это действительно на него не похоже, так то он неплохо обычно выстаивал в воротах.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Категорически приятно смотреть такие игры. Что ни встреча - накал страстей и замечательный футбол. Алжир - молодцы.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
тож с интересом смотрела, захватывающе!
зы. ой, ё, какой 6ы с нами счёт 6ыл, окажись вместо алжирцев)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ничего. Просто Березуцкий - защитник не уровня сборной,
Не совсем так. Березуцкий - защитник уровня как раз сборной России. Это наш уровень. Лучше его нет в России.
А вот лучше Комбарова есть и лучше Глушакова есть.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вчерашний матч немцев с алжиром немного удивил! Удивил алжир и плохая реализация моментов сб. германии. При практически 30 ударов в сторону ворот (из них около 25 в створ) забить ВСЕГО 2! Надо еще умудриться. Немцы машина, конечно! Алжир тоже порадовали, бились до конца. Наших бы уже в первом тайме размазали, так что хорошо, что сборная наша смотрела этот матч по телевизору. В ¼ ждет супер матч германия франция! Тяжело предсказать победителя, но я буду болеть за немцев)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Не совсем так. Березуцкий - защитник уровня как раз сборной России. Это наш уровень. Лучше его нет в России.
А вот лучше Комбарова есть и лучше Глушакова есть.

соглашусь

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто Березуцкий - защитник не уровня сборной, примерно как Онопко в своё время
А какой у этой сборной уровень? Не, если ты имел в виду, что его уровень выше ,то я согласен
А в нашей сборной Березуцкий ещё и выступал в роли распасовщика, тк центрального полузащитника нормального нет, что ещё сильнее увеличивало процент брака.
Может это все-таки проблема не Березуцкого, а кое-кого другого?
Ну а сравнение игры Акинфеева и Очоа - это просто ржака. Первый - ключевая фигура в невыходе сборной РФ из группы, второй - ключевая фигура в более чем достойном выступлении мексов на ЧМ.
Я их не сравнивал вроде, но, во-первых у нас ключевая фигура не Акинфеев и вообще кто-либо из игроков. А, во-вторых, Очоа в 1/8 привез - тоже "ключевая фигура в невыходе"?
А вот лучше Комбарова есть и лучше Глушакова есть
А лучше Самедова нет? Или Файзулина? Вышел вместо Глушака Денисов - офигенно сыграли? Да любого из заявки, кроме ЦЗ, тут просто игроков нет, да и не проваливались они особо.
Ключевое здесь, лучше - это для чего?
Комбаров. Если нужно постоянное давление с фланга, лучше его у нас игроков нет. Но, нужно учитывать:
1) Нужно два адресата в штрафной, на которых он будет пулять: форвард, который может стабильно выигрывать верх + кто-то на дальней (или в контре кто-то один на свободном пространстве - так Алжиру и забили)
2) Его нужно страховать, т.к. один-в-один он слаб + может не успеть вернуться в случае проигрыша борьбы и быстрой контры
Сборная Росси разве так играла? Да ни хрена, у нас впереди были то Керж, то Кокорин, которые стабильно верх выигрывать не могут банально из-за роста. Может пытались проводить контратаки? Да их было толковых 3-4 за все 3 игры, с одной забили не без помощи Комбарова. Ну а как его страховали можно в 1-м тайме с Бельгией посмотреть (кстати, во втором Мертенс куда-то пропал. внезапно). Зачем он нужен в такой игре, почему не выпустить Щенникова? Тем более он сыгран с вратарем и двумя ЦЗ. А это уже пожалуй не к Комбарову вопрос, не?

Тут вообще не в персоналиях дело. Никто до сих пор не может объяснить внятно как именно эта сборная пыталась выйти из группы, только Капелло все хотят оставить, добавляя, что с такими деревяшками никакой Капелло не поможет. Вот от этого когнитивного диссонанса я больше всего в ах%е, если честно =)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Справа лучше Самедова нет.
Комбаров и постоянное давление сфланга? Не сходится. Вот Янбаев да или Ещенко, который на обоих флангах может сыграть.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Швейцария очень не хочет домой.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции