Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
да я к тому, что нет у них мотивации, 6а6ла конкретного и вот так игра1очи получа1отони когда вернутся , на пресс-конференции тоже самое будут говорить
да я к тому, что нет у них мотивации, 6а6ла конкретного и вот так игра1очи получа1отони когда вернутся , на пресс-конференции тоже самое будут говорить
Судя по всему за деньги. Потому что постоянно позорится нормальный человек просто так ездить не будетА почему не верить? Хочется верить в лучшее. Тут другой вопрос возникает - если наши сборники едут не за победой, то зачем квалификацию на 1 месте заканчивать? Зачем приезжать на ЧМ и пешком по полю ходить?
хоть компания неплохая .... испанцы, италия, англия и пр...поздравляю сборную России с возвращением домой. Туда вам и дорога!:148:
Аршавин, Семак, Жирков и другие прорвавшись на че в компании ... сделали все что нужно в 2008, да и в арсенале по началу он играл очень хорошо. И не стоит тут кидаться такими словами.. Потом зазвездился, да, но в нужный момент он забивал и отдавал великолепные пасы.Жаль, очень жаль что не смогли, но вот почему то не так стыдно за эту команду, да они проиграли, допускали ошибки, но нельзя же болеть только за победителя. При нашем то футболе они уже стали победителями, пока только для нас. Мне кажется не нужно сейчас менять главного тренера, как показала история, они не виноваты, а прогресс у игроков на лицо. Они стали людьми, а не уё...ми, типа Аршавина.
А макаронник-то чем не угодил? Он не виноват что этих буратин в детстве в футбол играть не нучили.Акинфеев технично слил,Файзулин на контратаке в зону входит пешком,Шатов вообще никакой, в общем с такими установками на матч,когда нужна только победа,катать вату в центре и надеятся на чудо? Задача была выход из группы,задача не выполнена,очередной провал,макаронник должен ехать домой поливать клумбы
А макаронник-то чем не угодил?
.Задача была выход из группы,задача не выполнена,очередной провал
А макаронник-то чем не угодил? Он не виноват что этих буратин в детстве в футбол играть не нучили.
Козлов кравчик!!!! где его нашли этого осла?