джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
но неправильный...Гол от затылка красивый
но неправильный...Гол от затылка красивый
чет я очкую бельгийцев. вынесут нас на второе место)) а там фрицы. если мы конечно смогем бороться за выход.ну, слава джа, 3 гола за игру уже есть...
так что брешет твое радио
ничего особенного в бельгийской игре не вижу, правда, у наших никогда не видел за этот цикл...чет я очкую бельгийцев. вынесут нас на второе место)) а там фрицы. если мы конечно смогем бороться за выход.
а наши любят таким проигрывать. настроиться не могут и лажают.. а уж если первыми пропустят, да игра не пойдет -встают коломничего особенного в бельгийской игре не вижу, правда, у наших никогда не видел за этот цикл...
думаю, настрой на бельгийцев будет, но, с другой стороны, и у портвейников на фрицев настрой был...а наши любят таким проигрывать. настроиться не могут и лажают.. а уж если первыми пропустят, да игра не пойдет -встают колом
то то и оно.. а учитывая что наши любят заскакивать в поезд в последний момент, да еще при помощи кого-нибудь....думаю, настрой на бельгийцев будет, но, с другой стороны, и у портвейников на фрицев настрой был...
почему?но неправильный...
этаж какой он будет к 2 часам?))))D&В уже в пабе. Телефон для связи 89873873684
брехня. мексика бразилия у них по программе тоже в 22.00. а трансляция ток началасьпо Спорт 1 в 01-00 прямая трансляция Россия-Южная Корея
кстати да,только что увидела.брехня. мексика бразилия у них по программе тоже в 22.00. а трансляция ток началась
по Спорт 1 в 01-00 прямая трансляция Россия-Южная Корея
Я все матчи по Спорт 1 смотрю, там реально начало на час раньше, только сами матчи начинаются еще через час, а в это время болтовня и разминка!
Я все матчи по Спорт 1 смотрю, там реально начало на час раньше, только сами матчи начинаются еще через час, а в это время болтовня и разминка!
можно же с бразилией играть. когда судьи не лезут))
это для реальных любителей футбола.
а мексиканцы тем временем держатся.
шас штрафняк закатят))можно же с бразилией играть. когда судьи не лезут))