OP
МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
можно сказать им повезло в матче с Парагваем!Конечно же макаронники )))))
можно сказать им повезло в матче с Парагваем!Конечно же макаронники )))))
Формально да, фактически это мягко говоря пока ещё не то. Уровень её известен широкому кругу - данная лига начала привлекать к себе внимание и развиваться только после удачного выступления сборной США на ЧМ 2002го года, до этого там часто играли студенты и просто люди, занимающиеся в свободное от футбола время другими профессиями. Сформировалась лига MLS в 1993м году и правила кстати там были немного другие сначала)У них профессиональная футбольная лига-называется MLS. Ее уровень конечно не известен широкому кругу болельщиков, но после ее создания уровень сборной США поднялся до вполне приемлемого.
тоже подумала, что расслабленно научились у некоторых европейцев)))и кот девуарные, и португезы, и бразилия - радостно было смотреть, хотя последние играли полматча расслабив булки...
да.)Сборной КНДР - отдельный респект за мужество и максимально корректную игру. Апплауз стоя!
ПС. Ах если бы, ах если бы... сб. России играла хоть вполовину также, как Корея...
Крманда КНДР это что то как роботы,без грубости ,не акцентируя внимания на нарушения со стороны соперников.. вообщем молодцы!!!Сборной КНДР - отдельный респект за мужество и максимально корректную игру. Апплауз стоя!
ПС. Ах если бы, ах если бы... сб. России играла хоть вполовину также, как Корея...
Телесные наказания? Что же с ними будет за проигрышь? Расстрел?Крманда КНДР это что то как роботы,без грубости ,не акцентируя внимания на нарушения со стороны соперников.. вообщем молодцы!!!
Переодически в новостях футбола от некоторых коментаторов проскальзывают слова что в команде КНДР на тренировка используют телесные наказания,если это так то похоже это стимул)
Я пока в других играх корейцев не видел.По сравнению с бразилами?
Разница в классе мягко говоря бросается в глаза. Но я ловил себя на мысли по ход уматча, что слаженностью коммандной игры по крайней мере мона нивелировать пропасть отставания в индивидуальной технике. Коммандно играли вполне неплохо, быстро реагировали в обороне, с нападающими - беда. А точнее с индивидуальным мастерством оных.По сравнению с бразилами?
В групповом имхо могла))Игорь, мне интересно, могла Корея не проиграть? Как думаешь?
Оборона у них хорошая и плотная. Эт что смогла понять.
Буду болеть за Гондурас. Как-то «ближе» они к нам.