М
Многомама
Guest
я в шоке от немцев))) 4:0....
Alex 777
Аргентина обыграет немцев
думаю наоборот произойдет, мочилово бут
+ мульон)))немцы красавцы просто!!!!!!!
+1. У бюргеров есть явные пробелы в обороне, но силовая подготовка и командная игра просто фееричные. Не ожидал, что так раскатают одного из фаворитов чемпионата. Аргентина просто посыпалась - быстрый гол вышиб из коллеи, но в отличии от британцев, которые пытались давить и зажимать сборную германии у ворот(немцам приходилось действовать на контратаках и быстрому переходу от защиты к атаке, что кстати получилось на 5 с плюсом), в этом матче аргентинцам и этого не дали - после забитого гола, немцы продолжили аццкий прессинг.Вот это раскатали марадонцев)))))
А я вот хз)) Испанцы могут вымотать даже немцев короткими пасами и индивидуальной техникой контроля мяча. Торес не в форме, но Вилья очень силён. Совсем разные школы футбола, думаю немцы будут играть на контратаках - стараться в два касания вывести мяч к чужим воротам от своей штрафной.Мой прогноз на финал Германия-Голландия. ИспанчеГи чет не фставляют.
Если Испания будет играть также, то скорее всего финал будет Нидерланды - Германия, и шансы на победу примерно равны.
ardon:предсказывать бесполезно)))Ну что???)))
ardon:предсказывать бесполезно)))