Л
Луна
Guest
пост твой от 28.05.12... так вот чемодан жив до сих пор и после этого ни разу не упаковывала)))Все равно ведь его придется выкинуть после поездки! Максимум после второй!
пост твой от 28.05.12... так вот чемодан жив до сих пор и после этого ни разу не упаковывала)))Все равно ведь его придется выкинуть после поездки! Максимум после второй!
а мы всегда заматываем
не из-за сохранности чемодана, а из-за сохранности содержимого
мало ли что, лучше исключить человеческий фактор
аналогично)))Что вы там такого ценного везете?
У меня все мало-мальски ценное - в ручной клади. В багаже только тряпки. Даже если потеряют - не жалко.
В багаже только тряпки. Даже если потеряют - не жалко.
имеется в виду сменные вещи) а не ветоши)))я тряпки не вожу)
Угу , а потом получаешь этот самый чемодан на выдаче багажа в разрезанном состоянии с актом вскрытия. И такие случаи не единичны.а мы всегда заматываем
не из-за сохранности чемодана, а из-за сохранности содержимого
мало ли что, лучше исключить человеческий фактор
+1 к ценностям в ручной клади. Не могу сказать, что в случае потери вещи будет не жалко, но пережить точно смогу.Что вы там такого ценного везете?
У меня все мало-мальски ценное - в ручной клади. В багаже только тряпки. Даже если потеряют - не жалко.
Тож самое! Чемодан это расходник. Хотя подумываю о покупке брендового пластиковогоЧто вы там такого ценного везете?