marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Полинка-то занет? А то ты его буди тогда быстрей)))
:b3b4e46f21f040a62b4 Блин..реально двусмысленно получилось...она мне и сказала, что Ден дома - спит!!!
Полинка-то занет? А то ты его буди тогда быстрей)))
А сама она где?:biggrin::b3b4e46f21f040a62b4 Блин..реально двусмысленно получилось...она мне и сказала, что Ден дома - спит!!!
:b3b4e46f21f040a62b4 Блин..реально двусмысленно получилось...она мне и сказала, что Ден дома - спит!!!
А сама она где?:biggrin:
Может лучше отшлёпать?Хватит ко мне приставать! Сама она с ребенком!!! Ну лоханулась, лоханулась...и че теперь!???? убейте меня, убейте...
Ну пойдем что ли...Брошу))))В куст...только в терновый куст не бросайте!!!
Правильно говорить кину...упс.leasantry:Ну пойдем что ли...Брошу))))В куст...
наверн афтор надеялся, што гости присоединяцо))Все равно не пойму. Почему надо идти купаться именно когда гости пришли?
Злая ты:kiss3: а я поржал.Я думаю, что автор посадил гостей, создал тему и сказал - обновляйте, смотрите как сейчас писать будут, отвечать..и ушел в ванную...я бы такие темы закрывала...
Злая ты:kiss3: а я поржал.
Видать опять проблемы. Нужно улыбнуться и все.Я не злая...но тут чет не смешно ни фига
Видать опять проблемы. Нужно улыбнуться и все.
неееее...проблем нет!!! Наоборот все ок! Единсвтенный выходной за 4 недели. Все хорошо!!! ОТДЫХААААЮЮ!!!
не придерайся к цифрам, главное выходноооооооооооой)Ты определись за 4 или за 3 недели)