evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
вот не надо ляля)))З.Ы.Одна пара рук,листы ДСП не уложит...
вот не надо ляля)))З.Ы.Одна пара рук,листы ДСП не уложит...
Ладно!Чтоб уж быть точным,раз тут все так придираются...вот не надо ляля)))
в этом случае однозначно путь в "Метизный двор" на танкистов в 2 минутах ходьбы от сенного. при хороших объемах - экономия составит тысячи рублей.Помню что саморезов ушло более 3-4 кило...
можно снять гусеничной шлифмашинкой - поставить шкурку покрупнее, потом мелкой пройтись
не сходите с ума.О!!! Вот это оно и есть. То, что надо! А есть ли такая машинка в аренду у кого, а? Просто горбы не большие, а снимать весь пол - это ж негуманно
да не за что - взяли б\у, а отдавать новой будете, т.к. эта копыта склеит (если конечно не профессиональная тысяч за 15)Огромное спасибо Ali за аццкую машинку
1. у рубанков интерскол ширина строгания указана в названии модели.painter,что-то мне подсказывает:
1.есть ли в бытовых эл.рубанках ножи нужной ТС ширины(100-130мм)?
2.надолго-ли хватит такого китайца?
1.Половая доска,как правило шире...1. у рубанков интерскол ширина строгания указана в названии модели.
интерскол Р-102 ширина строгания 102 мм.
у модели Р-110 ширина строгания 110мм.
2. уж у электрорубанка намного выше производительность, чем у шлифмашинки.
между древесной стружкой и древесной пылью огромная разница.
срезать древесную стружку в десятки раз быстрее и легче, чем сошлифовать в пыль тот же самый объем дерева.
хорошо еще и производство этих листов сюда не приплел))))Но ведь их(листы) надо ещё и привезти к подъезду,поднять в квартиру...Или это не относится к укладке?
Видимо Вам надо сходить на склад.Поднять лист...Я бы посмотрел,сколько метров Вы пронесёте лист в одного...хорошо еще и производство этих листов сюда не приплел))))
а что это?подложку от гипсокартона
не говорите, что мне делать и я не скажу... куда Вам идти)))Видимо Вам надо сходить на склад.Поднять лист...Я бы посмотрел,сколько метров Вы пронесёте лист в одного...
а что это?
ты очень настойчивый. я бы даже сказал упертый)))evn]Видимо Вам не приходилось перемещать листы. 3500×1750..Я бы посмотрел,сколько метров Вы пронесёте лист в одного..
Если так скажу?Устроит?
Я всего лишь хочу сказать,тем,кто собирается тащить ДСП "на верх"-это тяжело!
Или ДСП?Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
подложку от гипсокартона
на кухне дсп. покрытая пропиткой. в комнате подложка. вобщем с тебя бутылка джина.Или ДСП?
Я всего лишь хочу сказать,тем,кто собирается тащить ДСП "на верх"-это тяжело!
Закончим на этом?Мир,дружба,Флагман(не реклама!)?:derisive:
Песок,цемент,сетка-тяжелоrankster:Залейте стяжку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4