Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Тема плавно перешла к туалетам и т.п. Чтобы не удалять сообщения не по теме, переезжаем!
У нас целая эпопея была с кошачьим туалетом. Когда кот был совсем маленьким, пробовали приучить к лотку без наполнителя с решеткой. Ходил куда угодно, но только не туда. Положенная туда бумага тож не помогала. Вынули решетку. Стал делать свои дела уже не по всей квартире, а рядом с лотком. Потом купили Катсан. И настало у нас в доме счастье Как будто и не мучились мы с приучением кота к туалету.
Только кроме Катсана он ничего не признает. Как-то пробовали другой наполнитель, так он ходил орал, но в туалет идти отказывался А еще не понравился комкующийся наполнитель. гадость какая-то
У тестя кошка на унитаз в туалет ходит.
у меня кот ходит в туалет в ванную
килька каспийская. варим. тока её давно нету. варим балтийскую. но она не очень. еще путассу и прочее. китикет - когда ваще никакой рыбы не предвидится.
а так картошку в смятку, куриц всяческих любит, мясло ... с молока поносится...
чо вспомню - допишу...
91 год выпуска или 90-й... я не помню
как-то так...О котах как индикаторах экологического неблагополучия.
Есть у нас кот - огромный такой чернущий пушистый котяра. И купили мы ему как-то на базаре кильки полкило (балтийской, как щас помню, это, как оказалось потом, важно). Не ест. Спрятали в морозилку до лучших (для кота - худших) времен, потом как-то достали - опять не ест. Выкинули и забыли на фиг об этой кильке, он вообще-то баранину предпочитает.
Сегодня иду по рынку, заворачиваю в рыбные ряды и вижу такое объявление:
"Килечка (каспийская!) для котов и кошек". На свой (да, праздный!)
вопрос о том, так ли важно, каспийская она или какая там, получаю следующий ответ: КОТЫ БАЛТИЙСКУЮ КИЛЬКУ НЕ ЕДЯТ!
кошачьи корма российского производства (вискас, китекет и т.д.) лучше не покупать потому что:
Как-то общаясь с сотрудником биологического факультета, я узнала, что в кошачьи корма добавляют кошачью !!МОЧУ!!, чтоб кошки его ели!
да и чо?)..уринотерапия!)) и ест и лечица сразу! проживет до ста лет))))...(
А у меня кот и кошка... Кот дела делает все нормально, в лоток... А вот кошка мелкие дела в раковину, а большие в сливную дырочку в ванне.. ((( ррр.... :girl_mad:
... с камнями в почках))))))))))
и чо делать вот Ань?))))я уже запарилась убирать это с рвотными рефлексами борясь))
з.ы. хотя в ванну тож не айс)))фу))))))
приучать, мордой тыкать(после этого дела :68d8f119ab8b43377b8:75591bb560db8b220c9:bad в горшок с наполнителем (а не пустой) чтоб запомнил запах (проверено)
и по джепе получает