Ч
Чебурашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Это явно какая-то другая вонь))
Я не заметила вчера, живу на Буровой.Вернулся запашок в Елшанку... ИМХО не Экорос воняет...:stink:
Да 6 микрорайон в отдалении находится, туда запах доносится только при сильном ветре. Я в 6 микрорайоне работаю - здесь этот запашок наблюдала не часто. Больше всего по моим ощущениям воняет на 6 квартале, на Чемодурова. При определенном ветре - на Техстекле, в Елшанке.
Ребят, это явно другие запахи. В 6 микрорайоне уже давненько ничем не пахнет, и славу Богу
На самом деле всё наоборот:летом ветер меняется на восточный и юго-восточный преимущественно.
Ну круто! А на 6 квартале не люди живут и работают?Если честно..глубоко класть на ветер))))) Не воняет уже две недельки и здорово!!!! Надеюсь об этом вонизме мы забудем (жители 6 микрорайона)
мы не люди - мы Человеки!rankster2:rankster:А на 6 квартале не люди живут и работают?
Ну круто! А на 6 квартале не люди живут и работают?
Прошу прощения за недопонимание. Просто если эту дрянь не закопали, то если не воняет в одном месте, значит воняет в другом. Мы вчера на 6 квартале периодически задыхались.Уважаемая.... а кто говорил что я так думаю?!!)) Прочитайте попробуйте с другой интонацией, вкладывая другой смысл)))
Мне не важно каким образом пропал запах... Ветер в другую сторону, полнолуние, движение земной коры или все-таки из=за действия властей. Я просто радуюсь его отсутствию! А это круто! Надеюсь вонь пройдет во всем городе.
p.s. C декабря начала поднимать вопрос этот и оббивать инстанции. В тот момент многие "крутили у виска" и меня не понимали о чем я... Мне ли не знать, как это воняет.